快来围观实力主播CC-优雅 小号从零单排过瘾连胜

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

非对称性竞技手游《第五人格》最大的魅力在于竞技的双方玩家会有这截然不同的游戏体验,监管者虽然在人数上处于劣势,但在能力上却占尽优势。而这也是各大主打技术流《第五人格》主播喜欢玩监管者的最原因所在:能够充分展现玩家的游戏水平。

快来围观实力主播CC-优雅 小号从零单排过瘾连胜

《第五人格》技术流看的就是一个秀,而技术流监管者则更加过瘾,1V4的快感可是求生者阵营所无法比拟的。同时,监管者更加考究玩家对游戏、对地形、对求生者们职业组合套路的理解,这也使玩好监管者的难度陡然增加。

主打监管者的CC《第五人格》主播CC-优雅(CCID:40102893)就是CC直播平台《第五人格》频道最刻苦的实力技术流主播!半个月前,CC-优雅一直在排监管者高端排位局,不过在某一次直播的水友们的起哄下,CC-优雅决定从零单排的爬分之旅。就在上周,CC-优雅连续一周开始了他的小号从零单排过之旅。

快来围观实力主播CC-优雅 小号从零单排过瘾连胜

果然有实力有技术就是霸气,虽然有虐小号的嫌疑,但随着段位的提升,对手实力也越来越强,饶是如此,CC-优雅居然达到了90连胜的可以堪称奇迹的战绩!而且CC-优雅并不只是单纯爬分,在爬分过程中从低端局到中高端局的各色套路都有非常详尽的讲解与演示,这对于《第五人格》有愿望提升自己技术水平的新手玩家来说就是福音!在这里,可以学到各色套路打法,从简到深、由易到难,都能满足你的爬分愿望!

打开CC直播,搜索CC-优雅或CCID:40102893,围观主播单排监管者90连胜冲刺100连胜!

相关更新

    无相关信息