雷军微博自赞小米8续航优秀,跟评最热第一条立马亮眼

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  5月的最后一天,小米正式发布了最新的旗舰手机小米8,作为全球首个搭载双频GPS、首款安卓“Face ID”的智能手机,再加上无出其右的性价比,毫无疑问,小米8又将成为一台爆款手机。

  小米手机最佳代言人的CEO雷军,近期微博上也是不断为这款产品的各大卖点进行宣传,这不,今天中午雷军又发了一条微博:

  小米8续航有点出乎意料,每天晚上充电时候都剩下30%-40%。

  前天晚上我充好电后,我想试试实测到底可以用多久。我手机现在还剩18%,预计还可以用3个小时,已经用了1天11小时。

  在微博中,雷军放出了两张续航截图,可以看到小米8已经使用了一天10个小时44分钟,但剩余电量还有18%,可见在续航上雷军并没有“自吹”。

  不过评论区里网友热评第一条却是另一道别样风景线:

  你一天工作18个小时,哪有空玩手机

  不知道雷总看到了会做何感想呢?

相关更新

    无相关信息