DNF:速成奶妈入团装备搭配推荐,花最少的钱打造卢克奶

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

跟着这次预约活动满级的奶妈应该开始打团了,那么我们今天来说一下奶妈打团的装备选择。

武器

武器不推荐购买猪血十字架,浪费钱,本就是辅助为什么要花这么多钱呢?对奶妈来说,科迪十字架才是最好的,3级的勇气祝福,72点智力,如果这一把武器智力搭配智力不高,可以用现在有的释魂带着,但是卢克主C还是会看勇气的,所以武器优先推荐这一把,拍卖场跨一700万不到。不过为什么要花钱呢?现在送的绝望之塔开出来的罐子85史诗几率非常高,就是80的苍木之冥也是很好的选择

防具

优先选择耀之荣光,我个人建议选择耀之荣光5件套,除了高额的单件智力,五件套还有5%的智力加成,很多人会选择4件套的耀之荣光搭配海神腿,这个看个人吧,我一天耀之荣光搭配其他的智力超过三千。

不过防具的选择可以搭配50圣物上衣,海神腿,但是活动送了很多传说,所以可以简单的一套耀之荣光

我这个奶妈武器换其他更好。

首饰

首饰因为活动预约有3件艾肯套,那么我建议大家可以直接做艾肯三件套套装属性,如果已经刷了深渊,有强散的情况下可以不做艾肯套装,没有的前提下可以做,三件套 属性选择固定四维智力,单件属性建议调整为双智力加成最好,单件搭配双智力可以达到100点智力加成,外加套装属性,三件套的智力高达450+的智力

特殊装备

在没有史诗的情况下,建议新手奶妈去遗忘之地做一个白色气息

魔法石购买一个忆之符石

耳环的话,毕竟新奶建议购买一个假紫耳环即可

以上装备仅为个人推荐,具体需要根据自己的装备进行搭配,毕竟现在只要是奶妈进团团长都十分放的,特别卢克高峰期一奶难求!


本文来源:今日头条,作者:骑乌龟的蜗牛,转载请注明来源。

相关更新

    无相关信息