阿根廷又双出局 龙腾传世代言人陈小春才是真毒奶?

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

四年一届的世界杯一到,娱乐圈的足球迷又浮出了水面。今年最先刷屏娱乐圈明星非陈奕迅莫属,本届俄罗斯世界杯开赛第一天,就有许多球迷看到Eason身穿灰色卫衣出现在观众席上。

无独有偶,从8年前的南非世界杯,到4年前的巴西世界杯,再到今年的俄罗斯世界杯,陈小春支持的阿根廷接连三次无缘大力神杯。难道陈小春才是《龙腾传世》手游代言人里的真毒奶?感觉可以跟“乌贼刘”一较高下啊。

陈小春的“毒奶功力”不仅仅在足球界奏效,在游戏界也是媲美黄旭东的存在。在《龙腾传世》手游里,有三大角色:战士、法师、道士。这最大程度地还原了当年传奇游戏的“铁三角”设定,每个角色都有过人之处,总体上呈三足鼎立之势。但这一切,在陈小春的“毒奶”影响下发生了改变。

《龙腾传世》手游曾经邀请陈小春拍摄一套道士的定妆照,照片中春哥手执道士的标志性武器——逍遥扇。结果没过多久,道士惨遭削弱,成了战法道三个职业中输出较低,以辅助为主的一个角色。道士召唤出来的神兽看似身材魁梧,但是输出和血量都是中规中矩;而标志性的“放毒”技能也只有持续性伤害,没有办法造成一次性的爆炸输出。反倒是治疗技能保持强势,但这注定了道士只能往辅助的方向走。

在《龙腾传世》手游公众号的文章里,甚至还能看到玩家在下方留言,开玩笑地说道:万人血书陈小春拍摄战士(法师)定妆照。看来陈小春的“毒奶功力”也是得到了玩家们的认可。不过作为一个团队型的角色,道士在攻沙、竞技场中的作用还是不容小觑;在无法补给的地图中,续命的唯一手段来自道士。

相关更新

    无相关信息