七月新番美少女动画《向山进发》人气暴增 周边增多作者却说羞耻?

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  7月新番《向山进发第3季》是根据日本漫画家siro创作的漫画《向山进发》改编的电视动画第三季,以女高中生进行登山活动为主题,随着动画播出收获了越来越多人气,周边商品数量也陆续增多。对此,原作者却表示有点尴尬和羞耻。

本网站

  没有漫画家不希望自己的作品出名,然而名气如果大到每个地方都贴上自己的画作,会不会反倒觉得有点害羞呢?最近于7月初开播的美少女新番《向山进发》作者しろ(siro)就碰上这个问题,这部作品早已深深植根在他所居住的埼玉县,连电车和公交都贴满插图广告,让他感慨“尴尬而羞耻”。

本网站

  2017年,siro老师有了自己的第一个孩子,在照顾孩子之余也不忘宣传自己的作品。比如在一些商品的外封上,《向山进发》与《蜡笔小新》并列,成为埼玉的知名动画;此外,siro老师刚满周岁的女儿还睡在自己画的美少女床单上,颇有一种“看动画要从小抓起”的既视感。

本网站

本网站

相关更新

    无相关信息