北极开车不允许锁门 这些汽车界的趣闻你知道吗

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  对于我们不太熟悉的领域来说,都有着不少鲜为人知的冷知识,今天我们就为各位推荐几个汽车界的趣闻乐事,相信各位大部分都没有听过。

第一位汽车驾驶员是女性

  很多人都小瞧女司机,殊不知世界上首位汽车驾驶员就是女性。1885年,德国的机械工程师卡尔·本茨发明了世界世界上第一辆实用的内燃机汽车,但是政府不给他试车的机会。于是本茨彪悍的妻子带着两人的孩子不顾政府的阻挠,驾驶着丈夫发明的汽车行驶了190Km,请记住这个名字,贝塔·本茨。也不要瞧不起女司机了。

北极偷车合法?

  在北极除了可以看到美丽的极光外,有可能还会被白胖胖的北极熊追杀。这是非常危险的,在奔跑的过程中,人的体力会逐渐消耗,这个时候……

  碰到一辆车是多么幸运的事情。什么?没钥匙打不开,老天不是在玩我吗!以上都是开玩笑,事实上北极停车是不能落锁的。当你遇到北极熊的时候,旁边刚好有一辆车,那么赶紧上车跑吧。这种不经车主同意就使用别人的车的行为是合法的。救人一命胜造七级浮屠,远离北极熊,汽车不落锁。

90%的人表示开车嗨歌

  开车或许对新手来说是有乐趣的,但老司机或者已经上手的人或许感到乏味,特别是现在的汽车越来越智能,一些车甚至只需握住方向盘就可以安全到达目的地,太过无趣了。你是否在开车的时候大声嗨歌,不要害羞,因为有90%的人和你是一样的。随着音乐的节奏,嘴里哼着歌,身体动起来,嗨起来,让我们一起摇摆。不过得注意行车安全哦。

汽车的质量相当于一头大象

  汽车有多重?大多数人都会说1-2吨,你有没有见过一头大象重量的汽车,美国前总统布什的座驾林肯1989凭借7.5吨的重量摘得常见最重汽车的桂冠。你可以想象一下一头大象在路上奔跑的感觉,就可以知道林肯1989型防弹车到底有多重了。

 

兰博基尼牌拖拉机

  每一个豪华品牌的背后都有不为人知的故事,谁能知道兰博基尼的创始人费鲁齐欧·兰博基尼一开始只是一个农场主,兰博基尼在此之前还被称为拖拉机大王呢。一个超跑品牌兰博基尼的诞生居然源自一口气,高高在上的法拉利看不起来自乡下的拖拉机大王兰博基尼,于是乎一个屌丝逆袭成王的故事开始了。

雨刮=地摊货?

  要知道汽车被发明的时候是没有雨刮器的,1903年,一个叫玛丽·安德森的美国女人发明的雨刮,但在当时根本就无人问津。甚至该女子还在市场上摆摊卖雨刮,1美元3条都鲜有人理睬。一直到了1910,自动雨刮被同样是女人的夏洛特·布里奇福德发明,从此雨刮才走上汽车必备之路。

相关更新

    无相关信息