年度最强福利 2018ChinaJoy盛大游戏周边让人拿到手软

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

对于玩家而言,ChinaJoy可以说处处都是宝,在这里不仅能体验到各家厂商的新游戏、看到颜值超高的ShowGirl,还能获得一大堆的限定游戏周边。然而如果要问2018年ChinaJoy哪家厂商的周边人气最高质量最好,我想莫过于盛大游戏。

1.jpg

在2018ChinaJoy盛大游戏展台外排队领取周边的玩家们

历年来,盛大游戏都是ChinaJoy网红周边的制造者,无论是最早的红色小车,还是去年的爆款星空包、肾抱枕,都让不少玩家记忆深刻。今年盛大游戏为ChinaJoy专门定制的限量版“超G包”再次成为抢手的热门周边。

2.jpg

本届ChinaJoy网红包“超G包”

3.jpg

如果你不知道他们手中的是什么 请看下面这张图

4.jpg

答案揭晓!限量版《传奇世界3D》积木板沙城

在盛大游戏展台,你不仅能获得游戏周边,你甚至还能获得电竞椅!是的,这位小哥就是这么幸运,不信看他脸上浮现的笑容。

5.jpg

电竞椅子已经成为盛大游戏每年展台送出福利的标配

继去年王思聪也爱的《神无月》肾抱枕大受欢迎后,今年《光明勇士》毛毛虫抱枕继承其衣钵,成为2018年的超人气抱枕!

6.jpg

2018ChinaJoy超人气周边——《光明勇士》毛毛虫

7.jpg

每个女孩子都想要的《光明勇士》毛毛虫抱枕

8.jpg

不送寻常礼 传奇世界中州城全景卷轴

9.jpg

被盛大游戏展台周边吸引的玩家

当然,以上只是盛大游戏送出福利和周边的冰山一角,想要将更多的周边带回家的话,就去N1馆06号盛大游戏展台参加活动吧!