殿堂级战棋大作 《梦幻模拟战》手游公测特色大盘点

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

历经27年的日式王道幻想神作,《梦幻模拟战》手游iOS版公测正在火热进行中,现在登陆苹果商店AppStore,即可下载客户端进入游戏。官方同时宣布,将会于8月16日开放安卓端全平台公测!紧握在手中的圣剑,那名为“兰古利萨”的传说正在向我们娓娓道来。保持了原作经典风格的基础之上,游戏的玩法又增添了哪些特色呢?

0/0 隐藏 查看图注

大家都在看

    再看一次 进入图片中心
    • 查看原图

    回忆之隙 “时空裂缝”开启

    承袭于《梦幻模拟战》系列原作,游戏中曾让玩家们反复回味的众多经典关卡,也将随着作品同步归来。“卡尔萨斯攻防战”“空中之桥”“女神之门”“拉鲁河川的守护人”等历代超人气剧情,总计300余关统统有所收录于“时空裂缝”玩法之中。承载了丰富多变的关卡类型,这才是《梦幻模拟战》策略玩法的乐趣所在。有时完成任务条件只需巧妙利用一个简单的传送魔法,这正是游戏想要带给玩家的,不只是丰富的剧情关卡,还有属于那个时代的美好回忆。

    经典关卡,精致还原

    《梦幻模拟战》的故事从这里开始

    英雄实时互动 “羁绊系统”登场

    曾有驰骋大陆的最强骑士,还有调皮可爱的公主,《梦幻模拟战》为我们带了众多印象深刻的英雄角色。如今他们将伴随手游一同归来,追逐圣剑,再掀起命运的波澜。通过“羁绊系统”,提升好感度,还将解锁角色专属语音以及生平故事,更有专属副本“命运之扉”开放。英雄利昂心中有何不解的心结,海恩在超时空的旅途中有什么奇异的见闻,这一切都将在全新的关卡中揭晓。

    小姐姐等待着你的告白>v<

    战棋对抗赛 “世界竞技场”上线

    战场策略再度升级,玩家实时对抗开启,世界竞技场正式推出。在竞技场中匹配与自己实力相近的对手,进行一场烧脑的策略对局!“排位模式”,目标榜首;“休闲模式”,佛系对局。两种均可由玩家自主选择,高分段后出现BAN选模式让玩家之间的对决更具操作性,更有各类突发小事件加入,太过于稳健的队伍可能因为强攻buff的存在而需更换策略。玩家在应战对手的同时,战场环境、地形影响都会是决定最终胜利的重要因素。

    战术决胜,烧脑策略对战

    8月16日,《梦幻模拟战》手游安卓端全平台公测正式开启,超一线声优阵容,首次实现全程语音。全新剧情创作,营造宏大幻想世界。延续原作经典策略,开创战棋游戏实时玩家对抗! Langrisser的传说,即将归来!

    关注“梦幻模拟战手游”,更多精彩呈现~

    《梦幻模拟战》手游官方网站:mz.zlongame.com

    《梦幻模拟战》手游官方微博:梦幻模拟战手游

    《梦幻模拟战》手游官方微信:mhmnzsy