主线、副本大更新,《镇魔曲》“万象一新”升级打宝更轻松

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》,为萌新天命者特别推出了“万象一新”系列福利,让天命者们任务完成更轻松、福利奖励更实用。如今,“万象一新”再迎重大更新,浣花有情录等多个玩法全面调整,让天命者们玩个痛快!

  单人也能轻松过关,浣花有情录大更新

单人也能轻松闯关
单人也能轻松闯关

  浣花有情录,是《镇魔曲》推出的一个系列玩法。每个月都有一位花神来到中州,为天命者们送上一段段精彩纷呈的爱情故事。帮助花神、挑战副本,除了固定奖励外还能解锁对应花鉴、灵犀共鸣等辅助加成效果,可以说剧情与奖励同样丰富精彩。

  更新后的浣花有情录,将支持普通难度单人挑战!天命者们再也不用担心找不到人组队闯关,带上自己的灵兽就能体验到完整的花神故事、收获不同的珍稀奖励!

  经验、奖励全调整,升级打宝更方便

成长之路更顺畅
成长之路更顺畅

  练级、打宝,参与到更多全新的活动玩法里,是天命者们的共同追求。升级之路经过数次更新后,已经十分便捷,这次更新将进一步加强天命者们的升级体验,拥有更加顺畅的升级曲线!

  低级主线任务NPC位置调整,让天命者们交接任务更快捷;猞猁灵兽完成任务即可使用,为天命者们增加强大的助力;80级之后“天道酬勤”经验加成调整,升级节奏更加合理!除此之外,还有死亡状态组队进本自动复活、无限回廊55层以上奖励调整等,让天命者们在练级的过程中也能轻松打宝,每个阶段都能武装起来、成长更简单!

  更多优化齐至,游戏体验更舒心

侠义值提醒更贴心
侠义值提醒更贴心

  除了浣花有情录、练级过程等全面调整外,这次“万象一新”更新还调整了许多游戏体验,给天命者们创建更舒适、贴心的游戏环境。比如禁地PVP玩法里,守卫军实力得到加强,让弱势方的天命者能得到更好的保护;侠义值获取达到上限后的提示间隔调整,避免频繁触发打扰天命者正常游戏等。

  通过这些更新、调整,萌新天命者们将在《镇魔曲》里拥有更佳的游戏体验、享受中州冒险的丰富乐趣!此外,还有更多萌新福利已经备下,只待天命者们来到这个离神最近、与魔比邻的世界里,共抗魔族!

  关于《镇魔曲》手游:

  “在最美的时光,遇见最好的我们”——治愈系MMO镇魔曲,2018年度资料片《治愈系?初见》今日上线!七大法宝体系解封,苍梧之上琉璃境现世,更有上市来首个新职业“殊音”登场。七大职业、十大主角、21个战斗流派,“战法牧”组团开荒。交易?师徒?夫妻?家园,真实关系温情陪伴!

  官方网站:https://zm.163.com

  官方微信公众号:zhenmoqu_neo

  官方微博:镇魔曲手游

  官方论坛:https://zm.16163.com

  网易大神号:镇魔曲手游

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-1112.html

相关更新

    无相关信息