NS版《女神驾到》登fami通 早已删除的“氪金”内容

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  《女神驾到》NS版在近日登上Fami通杂志,官方在微博与推特上同步更新了该消息。同时还配有“致玩家们的一封信”与游戏核心内容更新记录的图片。

  这张配图上主要是关于官方回应之前游戏的信,和游戏核心内容的更新记录。

  下图是这封信的部分截图。

  最初被大家诟病的“氪金”内容,在去年9月已被永久删除了。并进行了DLC永久降价补款的操作,和游戏的后续更新,之后便停止了更新。

  但在半个月前《女神驾到》官方在Steam的商店进行了公告,新闻内容主要是,游戏更新的时间与内容,将在10月17日进行重大的免费更新,在游戏原基础上增加一个新的游戏主体进行本次的版本更新,同时Steam版本将保留以前的内容,新版本将同步登陆Switch。

  Steam商店的新介绍,《女神驾到:夏日甜心》是一款恋爱养成游戏,真人出演主要剧情,并由知名CV 今井 麻美、若林 直美加盟配音。

相关更新

    无相关信息