《真三国无双8》特别组合今日发布 包含游戏本体和DLC超值套组!

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,PlayStation4战术动作游戏《真?三国无双8》发布3种包含游戏本体和发布中DLC的套组。相较分别单独购买商品,可享受到50%以上的超值优惠。

超值套组国行PS4商店页面>>

  《真?三国无双8》至今已发布了追加武器、追加服装和追加剧本等丰富的DLC。本次包含游戏本体和这些DLC的特别组合,共分为“追加武器组”、“追加剧本组”、“完全版“3种。

  《真?三国无双8》游戏本体在发售后历经多次更新,完成了大幅进化。我们汲取玩家们的意见,在更新中追加了护卫武将和支援兽等辅助系统、联网/单机合作游玩、照片模式等许多新游戏模式和新要素,将游戏进化为究极的《真?三国无双8》。

  同时,我们也为已持有游戏本体的玩家们发布可以优惠价格购入的DLC套组。

【更新要素】

追加新试炼“攻城战”

  使用冲车、井阑以及军团的齐射攻击,挑战攻下敌城的时间与击破数的试炼。如何更快的打开城门是关键所在。

追加护卫武将系统

  能够选择一位无双武将作为同伴共赴战场。 带上喜欢的武将,可享受在史实中无法实现的梦幻般共演。

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

追加特别强敌

  追加了许多会进行特色攻击的特别强敌。 只要在一定时间内击破,便可获得古钱?无双之书等高稀有度的报酬。 可享受到锻炼武将后进行的挑战要素。 追加支援兽/观赏动物 追加了捕获原野上的野兽作为“支援兽”和“观赏动物”的系统。

追加支援兽/观赏动物

  追加了捕获原野上的野兽作为“支援兽”和“观赏动物”的系统。“支援兽”是会追随玩家进行战斗的辅助类型动物,“观赏动物”则是配置于隐居处的玩赏动物。驯服喜欢的动物,共同迈向广阔的九州大地。

追加联机/单机合作游玩

  除了在网络上与其他玩家合作的联机双人游玩外,也实装了分割画面的离线双人游玩。藉由2位玩家互相合作,可享受单人游玩时所无法实现的游玩风格。

追加照片模式

  追加了“照片模式”,在游玩中可于想拍照的地点暂停,拍摄美丽风景和心爱角色们的英姿。拍摄的照片可用分享功能发布至SNS。能拍下自己的最佳照片,也可观赏其他玩家投稿的照片。

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

【游戏简介】

以“开放式界”所描写的新”无双”

  游戏用一张幅员广阔的地图表现九州大地,此系列首次采用”开放世界”,让游戏进行变得多彩多姿。在此作中,除了玩家同样可操作在”三国志”中登场的武将,享受不断放出一骑当千的爽快招式之外,”开放世界”的加入,更提高游戏自由度,带给玩家全新的无双体验。

  在本作中,除了推动剧情主线发展的”主要任务”外,还有影响主要任务的”任务”,以及其他人给予的”委托”等,各式各样的任务在各地不断发生。根据玩家的选择,情况会不断的产生变化。此外,在中国各地发生的大小战役中,玩家可以使用各种攻略,如”正面突破”、”高处奇袭”、”夜间独自潜入”等,在辽阔的”三国志”世界中,一百个人可以有一百种玩法。

  另外,在广袤的九州大地上,以精细美丽的画面呈现”雪原”、”丛林”、”沙漠”等多彩多姿的地域,还有即时变化的昼夜、天候等。重现了洛阳、虎牢关等主要都市与边关,也重现黄河、嵩山等地标。玩家可以体验到前所未有的代入感。

更爽快、更精彩!全新的“无双动作”

  本作保留了”无双”系列的轻松操作外,更有能因应周围状态而产生攻击变化的新招式”易态连击系统”。主要由依照敌人状态变化的”流水攻击”,依据玩家与敌人间状况、时机所变化的”反应攻击”、使敌人状态发生变化的”触发攻击”等3种攻击方式为中心所构成,玩家能体验此系列最高等级的”一骑当千的爽快感”。

  此外,本作也采用因应地形与环境产生不同行动的”应变动作”。除了基本的登山、游泳之外,还有”使用钩绳翻墙”、”用火焰箭引爆油壶攻击敌人”等,根据不同状况,玩家可以选择各式各样的行动,战略的选项也变得更加宽广。

由众多武将所交织成的”三国志”世界

  辅佐孙家三代的吴国武将”程普”将参战!以既已发表参战的蜀国大力士、飞毛腿名将”周仓”为首,魅力十足的新武将们今后将陆续登场。此外,在至今”真?三国无双”系列中登场的全83名无双武将的服装将会全新亮相,玩家能享受由众多武将所交织成的”三国志”世界。

《真?三国无双8完全版》发售纪念奖励活动

  为纪念本作发售,将举办期间限定奖励活动,可获得游戏道具与特殊效果。在活动中,只要达成各项指定条件,便能获得游戏道具或敌方伤害减轻等特殊奖励。已持有游戏本体的玩家也为可参与活动,敬请把握机会。

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

相关更新

    无相关信息