全新版本 游侠《金装传奇》火爆开服

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

游侠《金装传奇》 是一款角色扮演类(arpg)网页游戏。玩家可以分别选择三种不同的职业,享受不一样的游戏体验,战斗模式自由,打击感强。每个职业都有各自的优势和弱点。而在攻城PK竞技中三种职业的玩家又可以互相配合,通过团结合作获得胜利。游戏剧情跌宕起伏,场景精致、套装华丽,玩法丰富。

《金装传奇》传承了传奇经典的战法道三职业设定,玩家可以选择三种不同职业并根据喜好体验不一样的游戏乐趣。

战士

战士一族的来源可以追溯到神龙帝国还没有建立的远古时期,当时的神龙大陆还是一片寒冷的荒野,人们随

 全新版本 游侠《金装传奇》火爆开服

战士

时有被野兽狩猎吃掉的危险。远古的人们为着自己的生存努力着,寒冷、饥饿、怪物都会给人类带来死亡的危险。而强健的身躯则是抵御这一切危险的有利保障,为了生存人类开始他们对自然的对抗,他们锻炼身体,磨炼自己的捕猎技术,开始保卫部族以至王国的安全。长矛、刀刃逐渐成为他们的武器。而随着文明的逐渐发展,出现的战士技巧更加丰富成熟,剑术、体魄、战意成了他们分别追求的目标。直到圣战的出现,一统战士的三大流派,将这三种融会贯通,正式开创出了战士的流派。

战士的单体攻击极其强大,再加上强健的体魄,即使是朴实无华的普通剑法,在他们的手上也能发挥出巨大的力量。为了解决他们在群体攻击和远程上的短板,他们又精心创造出半月弯刀、野蛮冲撞等战士技能。虽然战士的技能是三个职业最少的,但每一个都有着独特的作用。镇龙石上说:战士的能力来源于他们的体能。

战士的攻击、爆发、生存能力都不容小觑,战团更在攻城战中起到了先锋作用。

法师

法师精通各种自然元素,他们力量来源于自然。法师研究火、研究雷电、研究水与冰,并从中悟出了法师的

 全新版本 游侠《金装传奇》火爆开服

法师

各种技能。魔杖是他们最为喜爱的武器。受限于体力和生存能力,法师不擅长近身的战斗,更喜欢远程群攻攻击,他们施法需要时间较长,因此尽量增大攻击范围。而一旦被敌人近身,法师的生命就受到了极大的威胁。面对强力敌人的追击,他们需要躲避和拉长与敌人的距离。大小火球术和爆裂火焰可以召唤火焰,灼烧敌人。地狱雷光是专门对怪的技能。冰咆哮对同为法师的敌人有很好的克制效果。此外魔法盾的存在作为防御技能,保护着体弱的法师们的安全。虽然法师在前期生存不易,对游戏的操作和走位要求高,而到了后期法师将是强力输出。镇龙石上有说:法师的力量来源于对自然的摸索。

法师擅长群攻且攻击伤害大,因此在人数较多的情况下法师会发挥出他们巨大的力量。法师团在攻城战中是不可缺少的力量。

道士

道士的起源从药物的采集和猎物的驯服开始,那是远古人民的智慧。药物和毒物教他们治愈和施毒。猎物的

 全新版本 游侠《金装传奇》火爆开服

道士

驯服使他们对世间万物的认知更多。道士的技能基本都来源于人类对世界、对天道的认知。

轻灵飘逸的道士精通各种技能,他们精神力强大,十分擅长控制辅助型技能。一人难敌四手,道士们在召唤技能上有着独树一帜的成就。能够召唤出实力强大的神狗作为战斗伙伴一起攻击。除神狗外,骷髅也是道士们的忠实伙伴。因为有神狗和骷髅召唤物的存在,远程拉怪对道士来说也不是难事。再加上隐身技能能够保护道士和他的同伴们不被怪物发现,打怪更加安全,实属怪物的克星。道士能造成持续伤害的施毒术更是可怕,让敌人望而生畏。

道士能够治疗、施毒、隐身、增强自己和队友的状态,技能多样,近能单杀BOSS,退能辅助,虽然道士的攻击并不强大,道士的全方位发展造就了他们的强大。

镇龙石上有说:道士的力量来源于对道的探索。

游侠游戏中心《金装传奇》4区将于3月27日15:00(周三)全新开服,届时特别准备了相当给力的活动,未能第一天进入新服的玩家也可在后期参与活动,尽享福利!请各位玩家密切注意每个活动的开启和结束时间,避免损失!

游侠游戏中心《金装传奇》官网:http://wan.ali213.net/jzcq/

更多游戏尽在:http://wan.ali213.net

相关更新

    无相关信息