再现玄幻传奇 37《逆天邪神》首服今日火爆开启

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

神魔渡劫,修逆天之灵力;天道轮回,筑无妄之神灵。由火星引力同名小说正版改编的玄幻网游37《逆天邪神》今日首服开启!携经典ARPG模式强势回归,创新性的打造出“一角双号”,实现游戏的“自定义角色”设定,让你的冒险之旅更富有趣味。邪神现世,等你来主宰!

再现玄幻传奇  37《逆天邪神》首服今日火爆开启

37《逆天邪神》以小说剧情为主线,将混沌的神魔时代再现在玩家眼前。游戏借助强大的技术引擎支撑,以次世代级的炫酷画面进行表现,力求在人物、场景、特效方面都能够将原著的文字世界立体化。经典的人物设定、跌宕起伏的情节、多样新颖的玩法……玩家通过亲身体验玄幻重生的经历,也将对原著的理解更为深刻。

再现玄幻传奇  37《逆天邪神》首服今日火爆开启

37《逆天邪神》延续了经典的ARPG模式,创造性的实现了“定制角色”和“一角双号”设定。在游戏中,你拥有角色的专属定制权利:定制角色外观、幻化坐骑形态、收集玄兽激活卡……一切随心所欲。

并且,与市面上其他游戏不同的是,37《逆天邪神》中,一个角色天生拥有两个号。大号负责享受,小号负责“开挂”,无论是上天入地下海探渊,还是探寻秘境访问奇人……两个号同时在线,分头行动。这样双角色搭配的混战模式,将为玩家带来新奇的战斗体验。

再现玄幻传奇  37《逆天邪神》首服今日火爆开启

同时,原著中失散已久的混沌神器玄天七至宝也将在37《逆天邪神》中重现天日:轮回镜、乾坤刺、天毒珠、宙天珠、鸿蒙生死印、邪婴万劫轮、诸天始祖剑。修炼与铸魂的提升,可以增强人物属性,在成神之路上助你一臂之力。

再现玄幻传奇  37《逆天邪神》首服今日火爆开启

神魔渡劫,天道轮回,逆天之路,即将开启。37《逆天邪神》诚邀您一起前来冒险,你准备好了吗?

关于《逆天邪神》:

37《逆天邪神》是由火星引力同名小说正版改编的玄幻题材网页游戏。游戏坚守页游初心,携经典ARPG模式强势回归——多重血脉变身+群战玄兽合击、即时对抗+关卡挑战。同时游戏还打破经典桎梏,创新性的打造出“一角双号”并实现了“自定义角色”设定,将经典与个性相结合,让微操成为核心,相信将再一次重新定义网页游戏。

关注37《逆天邪神》官网:http://www.37.com/ntxs/

更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

相关更新

    无相关信息