热血PK狂潮来袭《蛮荒战神》全职业改版荣耀归来

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

杀戮,从未在蛮荒大陆停止,这里是格斗强者的舞台!《蛮荒战神》全职业改版荣耀归来,引爆2018最强PK狂潮!战火已经点燃,快加入王者试炼,决战洪荒之巅!

最新图片

【寒冰法师·冰霜之力升级】

凛冬已至,寒冰之子强势归来!拥有冰霜之力的法师历经百战,终于领悟了终极奥义——可以化冰为水,发动【潮汐】召唤连环水柱攻击目标,也可以聚水成冰,形成一大片冰刺丛林,对地面上的敌人造成可怕的AOE伤害!觉醒技【绝对零度】还能凝聚极寒碎冰形成护盾,成为脆皮法师们的保命大招!

最新图片

【暗影刺客·忍者奥义觉醒】

以全职业第一的单体输出能力和敏捷度,令人闻风丧胆的暗影刺客,重做加强后进化成为忍者刺客,觉醒秘术【暗影分身】,可以使用影子分身突袭攻击敌人,必杀技【死亡之舞】能在瞬间对周围敌人造成5段暴击伤害,暗杀成功后再使用【幻影斗篷】隐身撤退,毫无疑问的战场第一杀手!

最新图片

【光明祭祀·治疗秒变输出】

以悦耳的琴音治愈队友,守护团队生命血线的光明祭祀,在PVP对战中却往往会因为攻击力不足而很多玩家嫌弃。改版后的祭祀将拥有更强的输出能力,不但可以对敌人展开【毒雾】和【飞针】攻击,就连琴音也可以通过变奏成为能夺人性命的魔音,奶妈势力的崛起,将颠覆现有的PVP格局!

最新图片

史上最强杀戮战场震撼开启,重做后的四大职业强势归来,酷炫的百人同屏作战,刺激的1V1竞技场对决,彻底点燃你的战斗激情!快加入《蛮荒战神》,共战魔幻神话至高巅峰!

相关更新

    无相关信息