快速发展 欢乐园《三国之志2》资源收集技巧

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

三国之志2是一款十分好玩的策略游戏,那么我们在前期该做什么才能够确保得到快速的发展?新手玩家觉得迷茫的话,就赶紧接着往下看吧!

快速发展 欢乐园《三国之志2》资源收集技巧

副本这些就不多说了,能打多少打多少,尽量达成三星,要是无法突破三星就先跳过或者尝试其他阵容,如果你是平民玩家的话,前期最需要注意的就是一些功能玩法。

首先是PK类的,擂台、跨服比武、竞技场开启了要记得去参加。擂台每天11点30分开始报名,时限30分钟,不管排名怎么样,只要参加进入32强就有奖励;跨服比武每天都要把10次用完,名次越高拿到的元宝和银两就越多,荣誉凑够5000就可以换橙色宝物了;竞技场是声望的主要来源,一般玩家建议卡幸运位置,拿的奖励更多。

国战:新区开启的第二天下午就会开启国战,队伍是随机分配的,因为前期兵肯定不会很多,所以大家可以先打小城,攒攒积分,排名奖励很难拿的话,我们就争取战争积分和内政积分奖励。

资源获取方面,除了常规的玩法,巡视、押送军粮、世界BOSS、猎魂、活跃奖励、名将副本是大家不能够忽视的,每次的参与次数都有限制,可以得到银两和大量进阶培养材料。

三国之志2 http://sgzz2.hly.com/

相关更新

    无相关信息