热血不灭屠魔不止《御龙传奇》boss讨伐全指南

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

当魔族的爪牙肆掠大地,无辜的百姓流离失所,拥有能力的我们怎么可以不站出来,为之战斗!在《御龙传奇》中,讨伐boss不仅是个人变强的必经之路,更是我们保家卫国守卫苍生的义举。本日就来看看boss讨伐全指南

热血不灭屠魔不止《御龙传奇》boss讨伐全指南

37 秒前 上传  在《御龙传奇》中,玩家可从游戏界面上方选择【BOSS】进入BOSS系统,目前在游戏中共有4种BOSS战玩法,分别是【BOSS之家】、【召唤BOSS】、【边境BOSS】与【世界BOSS】。

热血不灭屠魔不止《御龙传奇》boss讨伐全指南

在【BOSS之家】玩法中,玩家可在暗影天宫选择BOSS进行挑战,BOSS等级范围从30级到100级,每10级为一个阶段,每个阶段共有5名BOSS供挑战。每位玩家每天拥有3次免费挑战的机会,超过3次则需要消耗BOSS之家钥匙才能进入。玩家每次进入最大停留时间为30分钟,击败BOSS将可能掉落官印石、虎符石等物品。

热血不灭屠魔不止《御龙传奇》boss讨伐全指南

在【召唤BOSS】玩法中,玩家进入英雄冢后可点燃镇魔符召唤出与召唤者等级相对应的鬼怪,击杀鬼怪将可能掉落鲜花、宝石、坐骑装备等道具。在这里BOSS的掉落只属于召唤者本人,玩家不需要担心自己的奖励被他人抢走。当然热心的玩家可以义务帮助让人击杀怪物。

热血不灭屠魔不止《御龙传奇》boss讨伐全指南

在【边境BOSS】玩法中,每天10点、14点、16点、22点整会在边境刷出不同等级共6个边境BOSS,等级从40级到90级。每到刷新时间,便有许多玩家早早定点“守株待兔”,因为第一个攻击BOSS的玩家会获得归属,在BOSS死亡时,BOSS归属同一阵营的玩家都会获得归属奖励。但值得注意的是,获得归属的玩家死亡后将有概率掉落归属,因此并非抢到第一击就一劳永逸!此外,斩出最后一击的玩家可获得最后一击奖励,参与击杀BOSS的玩家都能获得参与奖励,概率获得宝石、装备图纸等道具。

热血不灭屠魔不止《御龙传奇》boss讨伐全指南

在【世界BOSS】玩法中,每天13:00与20:40会刷新一只世界BOSS,全员参与战力比拼,不分国家。BOSS在一定百分比的时候回触发血盾,血盾出现时,持续攻击打破血盾,即可获得幸运奖励。与边境BOSS一样,第一个对BOSS造成伤害的玩家会获得第一滴血奖励,最后一击BOSS的玩家会获得最后一击奖励,所有参与击杀BOSS的玩家按伤害比拼,将获得排行奖励与参与奖励。

【关于御龙传奇】

《御龙传奇》BOSS阵营特色多多,种类丰富,个人战、团队战、甚至全民国战,总有一种能满足你的热血体验!还有更多精彩神秘的BOSS玩法,尽在《御龙传奇》手游!

相关更新

    无相关信息