天地人和《兵法三国》士兵兵法激活解码

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

兵法是在一场战役中起着至关重要的作用,《兵法三国》中不但武将有兵法阵型,士兵同样能领悟自己的兵法,天、地、人三系兵法激活,让每一个士兵都拥有毫无重复的独特属性。

最新图片

《兵法三国》作为一款以兵法谋略为特色的策略游戏,在游戏的各个地方都能找到兵法的身影,其中士兵兵法就是一个十分有趣的玩法,玩家的每一个士兵都能激活专属的兵法点阵,并获得与众不同的属性加成。

最新图片

在士兵兵法界面中,每个士兵都会拥有一个六行五列的兵法点阵,其中的每一个点都可以领悟天、地、人三种类型其中之一,领悟点阵需要消耗对应士兵的碎片,碎片品质越高,所能领悟到的兵法品质也越高。

最新图片

士兵兵法每激活一个点,该士兵即可获得对应的属性加成,当兵法点阵中的同行或者同列全部为同一个类型时,还可激活额外属性。士兵升星和升阶时可提升兵法属性,使用兵法道具还可以直接指定兵法类型及激活位置。

最新图片

相关更新

    无相关信息