天龙八部手游卡69级玩法详细教学解析

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

下载 >> >>小7手游APP,搜索想玩的游戏,充值折扣低至4折!

今日折扣游戏:点击下载 >> >> 水浒Q传 << << 豪情武侠

卡级也就是俗称在游戏中的角色等级停留在某一个等级区间不去提升,在天龙八部手游中我们所说的卡级一般都是指卡在59级、69级、89级等,往往这些等级能够为玩家在游戏中谋取更多的优势,那么具体怎么卡级呢?卡级又有哪些好处和坏处呢?

今天咱们就来说道说道卡69等级的情况:

【69级卡级流程】

天龙八部手游卡69级玩法详细教学解析

卡69级其实和卡59级的方式是差不多的,豪侠们只需要把游戏等级升到69级即可,此外卡69级跟卡59级时有一点不同就是卡69级的豪侠可以把自己的十本修炼书全部点满,不需要留一本不点最后一次。因为69级之后,豪侠们想要升级必须去帮派城市找到帮派NPC吴维突破等级修炼才可以。所以卡69级的豪侠们就再也不需要担心自己在日常副本中无意点到修炼,从而升级的事情发生啦。

【69级卡级优势】

天龙八部手游卡69级玩法详细教学解析

卡级豪侠为什么卡69级,基本都是因为69级这个等级是游戏第一个PVP活动分级。只要长期卡在69级,那么豪侠就可以轻松在华山论剑中获得不错的排名,甚至是获得华山论剑第一名,而这些可以使卡级豪侠获得大量珍贵道具。其次是卡69级也可以在宋辽大战中大放异彩,毕竟是长期卡级号,其战力相比其他同等级豪侠的战力会更高,至于其他更低等级的就完全是碾压了。还有就是更容易的获得门派大师兄和提高了扶风郡副本的基础优势。

这4个活动都是游戏中最常见的PVP活动,对于卡级豪侠来说,他们的优势大于不卡级的豪侠。当然了69级更是许多特殊活动的活动分级,比如之前的年兽活动、侠侣大赛等,69卡级豪侠只要是在这种PVP活动中就可以具有明显的优势。

【69级卡级劣势】

天龙八部手游卡69级玩法详细教学解析

69级卡级豪侠并没有如卡59豪侠那样的优惠商店,所以材料的积累只能依靠日常活动。并且游戏正在不断更新新系统,而能开启这些新系统的等级都很高,比如天命副本,86级才能开放,又比如论剑江湖,豪侠游戏等级达到99级才可以开启活动。所以对于那些真正想要体验游戏各种玩法的豪侠来说,卡级是不可取的。

再说到帮战、领地战等团体PVP活动,卡级豪侠真的没有任何优势。虽然卡级豪侠在同等级豪侠面前,战力高,有巨大优势,但是对于高等级玩家来说,只是浪费几秒钟的时间而已。而且随着时间推移,卡级豪侠会越来越难以追上不卡级的豪侠,毕竟很多材料的每日产出都是有限的。

卡级提示:

天龙八部手游卡69级玩法详细教学解析

卡69级有一个不为人知的战力提升方法,那就是突破修炼等级。这里的突破修炼等级是指,玩家把原本的10本69级修炼书点满之后,可以去帮派城市找到帮派NPC吴维突破修炼等级,这样就可以把修炼等级突破到70级啦。当然了,在突破等级的时候一定要注意看清楚对话框,不要点到突破等级了,不然会发生什么事情,大家肯定都能猜到。

现在下载小7手游APP!尽享超低充值折扣,还送首充VIP福利,再也不用为充值活动担心了!

LOL段位重置时间 S9赛季皮肤奖励发放说明

尽享手游充值超低折扣,就在 >> >>小7手游APP

相关更新

    无相关信息