拉结尔多开养小号刷副本 用多多云手机离线能升级

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

《拉结尔》作为一款暗黑风血统和题材的手游,在公开时就收到不少玩家的欢迎。现阶段下暗黑正版的血统尚未上线,想玩爽刷怪肝游戏只能选择《拉结尔》这款游戏,虽然大致的玩法相似,但是依然有许多亮点可以发掘。当然,更可以明白怎么快速升级。



打怪刷装备是暗黑like游戏的共同特点,通过花费大量的时间和精力,以及更好的人品与运气,获得更强力的装备。不过手游上《拉结尔》曾经因为地区的局限性受到不少差评而回炉重置,重启后的《拉结尔》在氪金能力上就变得十分恐怖了。


玩家在《拉结尔》中,不仅能氪金抽装备,还能氪金十连抽。当然,希望游戏不要降低刷怪出好装备的概率,这样也能对得起不氪金的玩家们,让玩家可以通过多肝一肝达到同样的效果。

对于不少玩家来说,肝游戏的体验在前期还能理解,到了中后期,面对无止境的数值爆炸和提升需求,就会出现肝不动的情况。这时候,就想要一个可以保持在线帮你刷怪的工具。


《多多云手机》作为一款虚拟云手机,联手华为共同合作推出,带来全天候在线稳定的云手机工具,成为你最有性价比的备用手机。


多多云手机依托服务器内ARM芯片,高度模拟安卓系统,高度稳定与强悍性能相得益彰,内置GPU集成,带来更好的画质体验。而利用云手机的特性,玩家不论想开一台,两台,甚至多台,都可以自由选择。高自由度,高性价比,根据用户需求,自由上传安装不同工具,让多多云手机变成最得心应手的云手机工具。

更轻量化的使用体验,让玩家多一个设备,但不用多带一个设备。全天候的稳定云端运行,后台云端运行过程中不消耗本地流量电量,做你的24小时的保姆式手游管家。不论是大号养成,还是小号双开,让《多多云手机》帮你轻松实现。


多多云手机:http://www.ddyun.com/


相关更新

    无相关信息