引领时尚潮流 萝卜玩《创世》上演时装秀

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

    时尚是什么?恐怕在很多人眼里诸如潮流、前沿、格调、尊贵、个性等好词都是描述时尚。时尚是世界潮流的代名词,无论是普通人亦或是明星,都喜欢将时尚挂在嘴边。萝卜玩《创世》时装是玩家改变角色外观的最直接的方式,玩家通过穿戴不同的幻武、幻装可以是玩家角色与众不同,那么时装除了外观还有哪些收益呢,是否值得购买?


萝卜玩《创世》新服:http://www.luobowan.com/flash/cqby/?pyx_url=yx-zwymf-cs


1.jpg  


    人靠衣裳马靠鞍,不管你是天生丽质,还是平庸俗淡的都需要后天的装饰才能增添更靓丽的外表。萝卜玩《创世》玩家时装激活后,最直接的表现就是可以获得属性加成,不同的属性增加的攻击、防御等属性各不相同,玩家可以在衣橱冲查看各个已经拥有的时装属性加成。幻武和幻装收集可以额外激活收集套装属性,这个是喜欢收集时装玩家的福音了。每收集5、10、15、20件幻武或者幻装可以带来大量的生命、神圣攻击加成。


    衣橱是玩家存放已经获得的幻武、幻装和特殊称号的地方,通过提升衣橱等级可获得衣橱属性加成,衣橱经验可以通过激活对应类型时装,熔炼对应时装道具获得,时装放入衣橱后不可取出,不可熔炼。

 

2.jpg


    衣橱升级可以增加角色攻击和防御属性,其中最重要的就是基础最大物攻、物防百分比加成了,该属性越往后对玩家加成的越多。玩家提前手机时装、升级衣橱是非常重要的,有些时装是错过了就再也没有了。


    萝卜玩《创世》上演时装秀,穿着这等披风,光是外表就已经扎破路人的双眼了,再加上那劲爆的属性,那不是逆天般的存在了啊!如此秀外慧中的时装,亲,你值得拥有哦。


萝卜玩《创世》游戏官网:http://www.luobowan.com/cs

更多网页游戏新鲜、热辣资讯:http://www.luobowan.com


相关更新

    无相关信息