官印加身 聚玩《三国群英传》体验官场升级

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

官印在历史的不同时期各有其特征和丰富的文化内涵。官印可以颁布朝令、公文,甚至可以拥有至高无上的权利。比如皇帝的玉玺、各级朝官官印等等。在《三国群英传一统天下》里,各位主公也将体验“官印”这一玩法,通过不断进阶,不但能提升将领属性,还能获取无上的荣誉。官印如何进阶又需要哪些材料呢?下面我们一起来了解一下。


图片1.png

官印是【成就】玩法中非常重要的组成部分,主公拥有官印不仅仅可以获得权利,更重要的是可以大幅提升角色战斗力。进入【成就】系统,点击“官印”,玩家即可看到当前暂无官印等级,下级官印等级为军祭酒官印,也就是我们奋斗的目标。


官印提升需要使用印记,在【拍卖】系统中,玩家可以使用元宝来购买各种印记。左侧记录了国家拍卖以及世界拍卖的物品,世界拍卖点击道具一项,就会展现出不同的印记,价格分为“当前竞价”和“一口价”,当前竞价售价较低,可尝试购入,一口价的价格有时候是竞价的一倍之多,所以建议玩家尝试竞价后再购买。玩家根据左侧名称找出自己需要使用的官印材料购买即可,购买后到官印系统中就可以使用了。


图片2.png

提升官印等级需要使用相应的激活材料,如:激活军祭酒官印的材料为都尉印记x1,此物品可在开服3天后拍卖物品中获得,获得特定数量并点亮升级按钮即可获得当前级别的官印,并获得气血上限、物理攻击、法术攻击、物理防御、法术防御在内的5大属性加成,使主公战力更上一层楼!

聚玩三国群英传官网:https://www.juwan.com/sgqyz


相关更新

    无相关信息