升级领豪礼43u《红月传说》加油冲啊

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  红月不灭,天灾不减,妖魔乱世,路在何方!43u《红月传说》为了让诸位勇士可以更好的体验游戏,给大家准备了各种丰厚的免费福利。而升级领好礼就是其中之一,只要达到一定等级,元宝、神甲、转生修为领不停!

  更多详情猛击43u红月传说官网:http://hycs.43u.com/

  43u游戏福利中心:http://www.43u.com/present/game_rebate

  

11.jpg

  在43u《红月传说》中只要达到一定的等级,即可领取各种豪礼。下面就来看看具体的领取条件以及领取内容。

  1、82级可领取:副本卷轴*5、神甲碎片*1、高级转生丹*1 、1000万经验丹*2、金条(小)*2玛雅令牌*5;

  2、88级可领取:副本卷轴*8、神甲碎片*1、高级转生丹*2、 1000万经验丹*3、金条(小)*3、boss召唤卷(中级);

  3、95级可领取:888元宝*1、神甲碎片*1、高级转生丹*3、 1000万经验丹*4、金条(小)*5、boss召唤卷(中级);

  4、100级可领取:1888元宝*1、神甲碎片*1、高级转生丹*5、 1000万经验丹*5、金条(小)*6、boss召唤卷(中级);

  5、105级可领取:2888元宝*1、神甲碎片*1、高级转生丹*6、 1000万经验丹*6、金条(小)*8、boss召唤卷(中级)。

  43u平台旨在为游戏玩家打造一个最实用的多元化游戏娱乐导航平台,为玩家提供最便捷的游戏导航服务以及最丰富的娱乐体验。想要了解更多游戏资讯的小伙伴,可以关注我们43u游戏公众号:HAgame43u,有问题可以在线联系我们,还有神秘礼包可以领取呢!


相关更新

    无相关信息