准备好去冒险了吗?《末日进化》今日激萌开测!

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

超Q萌的末日题材手游《末日进化》今日就要开启新一轮测试啦!末日降临,丧尸病毒潮席卷而来,新一轮的攻击就要爆发了!个性的人物设定,不同阵营末日混战,轻松放置型玩法,特殊的人物组合,都将在游戏中为你一一呈现!


图片1.jpg

在末日中生存,物资是最重要,也是最稀缺的。在新一轮测试中,《末日进化》将开启全新玩法——公会战,接下来就给大家介绍一下具体玩法吧!


【占领城池,掠夺资源】

玩家可以选择不同的城池进行占领。每轮公会战持续4天,前一轮公会战结束后即开启新的一轮。但是在这个弱肉强食的世界里,如果公会规模太小,例如公会等级低于2级,或者公会成员少于5人,则无法参加公会战,所有参加公会战之前请务必壮大自己的公会!

公会战报名时间:第1天10:00至第2天22:00,可以由会长和副会长进行报名。

为了保证资源尽可能的公平分配,未占领任何城池的公会可以报名两座城池,已经占领城池的公会只能报名一座城池。

战斗阶段:战斗分为两轮,分别在第3天和第4天进行。


图片2.jpg

【攻下城池,确立地位】

若该城池没有公会占领,则第一轮战斗由排名第2的公会和排名第3的公会进行,第二轮战斗由排名第1的公会和第一轮战斗的获胜公会进行。

若该城池已有公会占领,则第一轮战斗由排名第2的公会和占领该城池的公会进行,第二轮战斗由排名第1的公会和第一轮战斗的获胜公会进行。

公会的每名成员有2次攻击机会和2次有效被攻击机会(最多被对方公会击败2次)。主动攻击胜利得1分,失败不得分。公会战结束时,总得分最高的公会胜利,分数相同则判总战力低者胜。

参加公会战的公会成员可以获得获得物资券奖励,公会内职位不同,奖励数量也不同。

玩家被击败后会得到一个“士气低落”的负面BUFF,使属性下降。


精彩刺激的公会战,更好的还原了末日生存中的艰难,活下去的唯一条件就是变的更强!作为领导者的你,吸纳强者正是你要做的!快来《末日进化》建立自己的废土新神话吧!


相关更新

    无相关信息