《300大作战》三无少女的逆袭 魔法还是爆破?

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】


  由上海跳跃网络研发发行的动漫MOBA手游《300大作战》,新英雄梅蒂尔来袭!来自虚无穹顶的神秘少女现身300世界,对于她的曾经你感兴趣吗?而她强力的技能,你在游戏中体验过了吗?

  

  三无少女 曾为神的世界

  在《300大作战》中,梅蒂尔曾经是一位真正的炽天使,其生命的存在形式难以理解,位于凡人无法抵达的领域。正是因为堕天使的身份,她现在无法体验到飞行的乐趣,为此将羽翼当做一种信仰。数年之后,在风信的努力下离开了圣骸地宫的堕天使梅蒂尔加入虚无穹顶,在那里找到了自己能够适格的圣器:伊卡洛斯之羽。

  

  梅蒂尔这种无口萝莉你真的舍得错过吗?并且并非只有外表吸引人,其技能更是让人眼花缭乱。其被动技能每次血量变化超过一定数值时,就对周围造成一次AOE,更有羽化技能让你迅速返回之前的地方并且回复血量,送你个后悔药简直不要太爽。

  

  战场变换 都市大战一触即发

  随着世界线的推进,《300大作战》中的战斗舞台也进行了更换。新的地图充满了都市的意味,横亘在路中的铁轨、河边的警示护栏、休息区的自动贩卖机,搭配充满和风的樱花树,觉醒后的都市暗潮汹涌。那么两方势力最终将会在哪里决战?竞技场和战场的全新征战有没有刺激到你的战斗神经?S2赛季来临,最强适格者又会是谁?

  

  《300大作战》更多超级英雄等你来体验!

  NO 300 NO MOBA!2017超人气原创二次元MOBA手游《300大作战》海量各具特色的二次元英雄,超一流画师精心绘制,360度战场激爽对决,游戏创新的在保留了双摇杆操作等经典MOBA玩法基础上,独创了声音操控,手势操作,重力感应等革命性玩法,剑锋所指,心之所向,没有人是在孤军奋战,与您的朋友们一起加入300大作战吧!


相关更新

    无相关信息