海贼王山治惊现《衣之国》,为了钱居然下海了!

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】


  或许你还在为没有抢到《周刊少年JUMP》优衣库联名T恤而唏嘘不已,你们的海贼王路飞却已经抛弃信仰成为了要做咖啡王的男人,而万年厨子山治也来到《衣之国》,为了赚钱迎娶女神布琳甘愿“下海”……这剧情恐怕海贼迷们看到后绝对一口老血喷出来。哈哈!你们都被那一头金发骗到了吧?其实他是探险家凯奥斯啦!只要用布跟他交易,就可以换取制作服装的材料哦!喵依就先给大家介绍一下吧!

  

  《衣之国》的东方有一个类似于港口的地方,商人们可以通过港口的飞船将布运送到外面去,再换回一些材料供工坊制作成衣使用。探险家凯奥斯看到了衣之国的生机,白手起家做起了贸易。当角色满足7级以上,交易系统就会自动开启,少女们可以将手中珍贵的布拿到凯奥斯处,和他兑换纽扣、蝴蝶结等非常珍贵的制衣材料,来制作个性化的服饰哟!

  

  每个订单都会设定一定数量的需求,拿上对等数量的布,点击“交易”,飞船就会飞走,这时从远方会飞来一个飞行器,用来计时飞船的行驶时间,当时间消耗完毕后,飞船就会带上一大堆材料回来。如果你没有耐心等待,也可以消耗一定的体力让飞船快速回家哦!

  

  拿上收获的材料,就可以到梦之书里使用,也可以拿到大篷车去卖钱,是不是两全其美呢?如果你想赚取丰富且稀有的材料,就一定不要错过航运交易系统,帅气的探险家凯奥斯等待着美丽又聪慧的你来光临《衣之国》哟!一起来玩吧~

  


  游戏介绍:

  超现实梦想穿搭经营手游《衣之国》华丽来袭!唯美清新的卡通画风,跌宕起伏的童话剧情,邀你开启服饰搭配的梦想之旅!游戏融合了丰富的策略性,从种植收割到投入材料至工坊加工,再到成衣出炉,环环相扣形成一套产业链结构,实现你打造时尚之国的理想。首创穿搭PK,上百种服装配饰近千种个性搭配,邂逅潮流T台模特,打造最强美少女梦工厂;创新俱乐部交互机制,结识新朋友,兑换稀有服饰图纸、货币,还能抢夺对方订单,感受多维交互式体验。经营时尚王国,邂逅美型模特,解锁多重服饰,搭出个性装扮,你将成为聚光灯下最闪耀的时尚女王

相关更新

    无相关信息