《木星与火星》公开新宣传片 将与环保组织合作

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

在日前于日本东京举行的独立游戏大会“BitSummit 2018”上,开发商Tigertron公开了旗下首款作品《木星与火星》(Jupiter & Mars)的全新宣传片,并宣布本作将会与“海洋基金会”与海洋环境保护团队“SeaLegacy”进行合作。

 
视频原址

《木星与火星》中,玩家将扮演两只叫做“木星”和“火星”的海豚,在人类已经灭绝的近未来海洋世界中,探索五个不同的“生物群落”。

 

Tigertron的创意总监James Mielke在“BitSummit 2018”上表示,希望通过与“海洋基金会”和“SeaLegacy”的合作,丰富《木星与火星》基于事实的科学内容,扩展游戏中角色所将面临的挑战,例如“海洋酸化”、“极地冰盖融化”、“珊瑚礁白化”等等海洋问题。

 

同时James Mielke认为《火星与木星》将会是一块很好的跳板,将“海洋基金会”等团体通过本作介绍给全世界的游戏玩家,并呼吁他们一起积极参与到海洋环境保护的公益事业中。

 

《木星与火星》将在2018年5月登陆PS4平台,并支持PS VR。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

相关更新

    无相关信息