游民晨播报:虚幻4《人渣》最新游戏截图、《COD15》神秘新视频

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  大家早上好~

游民星空

重点关注:

1、虚幻4《人渣》最新游戏截图

  Gamepires放出了虚幻4开放世界生存游戏《人渣》的最新游戏环境截图,《人渣》游戏拥有强大的角色定制系统,从体重到新陈代谢率,战斗风格到武器熟练度,游戏尽最大可能模拟了真实环境下的人体状况。而玩家可以凭借自己的技巧和策略来控制整个岛屿,并在“大逃杀游戏”里从赞助商处获得更强大的礼物。此外,游戏角色的衣物还会受到雨水或海水的影响,它们吸水会变沉。玩家可以靠晒太阳或步行风干、烤火来晒干衣物。游戏预计在2018年第二季度登陆Steam Early Access。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

2、这段《街霸》真实对战视频火了

  推主@ksmtknit近日发布的一段视频火了,两位COS成《街头霸王》隆、本田的玩家,仅靠“口技”还原了游戏中对战的感觉,其实俩人之前发布过不少有意思的视频,感兴趣的话可以移步他们的Youtube主页查看。

3、《使命召唤15:黑色行动4》神秘新视频

  看来现在厂商都喜欢玩暗示,今天《使命召唤》官方推特发布了三条故意处理的非常模糊的视频,为了方便查看,我做成了动图,虽然模糊,但也能依稀看出来是士兵拿着武器,应该是《使命召唤15》的预告片画面。游戏将于5月18日凌晨正式公布情报,敬请期待。

4、B社今天要公布的应该是《狂怒2》没跑了

  好吧,《狂怒2》的消息其实我自己都看烦了,今天《狂怒》的官方推特发布一条推文,大意是周一发布新游戏预告,结合B社最近的动向,今天肯定是要公布《狂怒》新作了,不出意外的话,就是《狂怒2》。

游民星空

游民星空

5、《彩虹六号:围攻》新地图还有个《刺客信条》的彩蛋

  日前育碧公布了《彩虹六号:围攻》新赛季“备战行动”的新地图Villa(暂译庄园),表示这是一个专门为高强度近距离作战定制的地图。不过在地图预告的第17秒,可以看到与《刺客信条》的联动,或许二者还有更深的关系,还是等官方公布消息吧。

游民星空

6、价值3万美元的PC外设:

相关更新

    无相关信息