颜良文丑双觉醒《挂机吧主公》许褚还化身小精灵?

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

颜良和文丑,与当时的张郃、高览被称为河北四大名将,同时他们也都是袁绍的帐下的大将。但是历史上关于他们的记载并不多,主要的记载就是在白马之战中,颜良被关羽斩于马下,文丑也在延津之战中被曹操的战术搞的狼狈不堪,最后也倒在了战场上。

但其实颜良文丑的战斗力远远高于我们的想象。吕布手下的两名强将宋宪和魏续曾经和颜良单挑,但都没有打的过他,徐晃出马战颜良,最后也是失败告终。而文丑当时在精力受损的情况下和赵云大战60回合还能不分胜负,随后又射退了张辽,与徐晃大战30回合也打成了平手。虽然他们    有过人的勇气,体格和力量也高人一等,但当时在战场上,天时地利人和他们都没有,在战斗中耗费了大量精力之后,被敌人趁虚而入,没能活下来。

如此强力的两名猛将,虽然在历史上没能给我们留下太多深刻印象,但是在游戏里他们将迎来新生!


【猛将归来,颜良文丑双觉醒】

作为袁绍手下的两名强将,颜良和文丑在历史上总是同时出现。这不,这次他们在游戏中也双双觉醒!本来就战力爆表的他们,觉醒后又有怎样的表现呢?


1.jpg

开启红将觉醒的颜良和文丑,不仅造型上更加霸气,技能也得到了加强!

颜良技能-匹夫之勇:攻击敌方速度最高的目标。100%概率增加自身攻击40%,暴抗40%,暴击40%,持续2回合。90%概率附加目标嘲讽状态,持续2回合。

文丑技能-匹夫之勇:攻击敌方速度最高的目标。100%概率增加自身攻击45%,暴抗55%,暴击55%,持续2回合。恢复自身生命为自身攻击的130%。100%概率对嘲讽状态的敌方目标造成额外伤害20%。 

除了颜良和文丑变身更Q萌的红将,我们的许褚小胖子也化身小精灵乱入三国世界。


【许褚儿童节皮肤,去吧皮卡丘!】

虽然在历史上许褚也是一名令人敬畏的猛将,但是在《挂机吧主公》的三国世界里,许褚却变成一名“萌将”,肉肉的脸蛋,吃着甜甜的糖果,笑的像个两百斤的孩子,充满童真的画风简直让人爱不释手!以后让许褚上阵的时候都忍不住要大喊一声:去吧皮卡丘!


2.jpg

心动了吗?那快来游戏里把他抱回家吧!让许褚小胖子陪你过个不一样的儿童节!

听说下周还有端午节的专属活动,一大波福利就要来袭,可千万别错过了!更多新鲜有趣的玩法,就等你来体验!


相关更新

    无相关信息