《坦克世界》新扩展包6月26日登陆主机平台

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

开发商Wargaming宣布,旗下《坦克世界》新扩展包《坦克世界:雇佣军》(World of Tanks: Mercenaries)将于6月26日在PS4、Xbox One和Xbox 360平台推出,只有主机平台能享受这一更新。

官方表示,此次更新是最大的更新之一,将带来由不同国家的战车部件组装而成的全新战车、新地图、修改后的新用户界面和一个新故事战役。新战役名为“劫掠”(The Heist),讲述了间谍深入敌军窃取核武器资料的故事。官方计划在扩展包推出时带来5辆新战车,之后几个星期还会陆续推出更多战车。

此外,扩展包还推出了一个新的“合同系统”,玩家可以通过完成各种合同获得丰厚奖励,换取强大战车。而每辆新战车都并配备了训练有素的新士兵,玩家可以通过战斗获取更多新技能。

相关更新

    无相关信息