猎奇恐怖游戏《瓢虫之年》凉了 但画集或将众筹出版

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  此前我们曾经多次介绍过一款风格猎奇的恐怖游戏《瓢虫之年》,尽管获得了不少玩家的关注与支持,不过在去年1月游戏开发团队却宣布了游戏停止开发。不过近日开发团队开启了一个众筹项目,主创人员决定将这款游戏的创意通过艺术画集的方式出版,一起来了解一下。

游民星空

  《瓢虫之年》主创近日在脸书上介绍了这本艺术画集,他首先描述了自己创作游戏的心路历程:首先他自己本身就是一位恐怖作品的粉丝,一直很想要亲手创造一个可怖的恐怖艺术世界,而同时他又是一位从事游戏行业的美工,他就非常自然地从一个速写本开始,慢慢推动起《瓢虫之年》这个项目。

游民星空

  不过在2017年年底,在画满了无数速写本、饮尽了不知多少老酒之后,这位制作者最终决定还是停下脚步,告诉自己,就用一本画集来告别这个项目吧。《瓢虫之年》的美术工作还欠缺一些东西,不过目前已经拥有了大量完工的视觉内容。这位制作者表示,靠着玩家们的爱与支持,他真诚的相信他们可以完成这本艺术集,从而“让我们距离这款游戏的距离能更近一步”。

游民星空

  目前《瓢虫之年》艺术集正在Indiegogo网站进行众筹,众筹目标为3000美元。介绍显示,这笔资金是为印刷初版的100本硬皮全彩画集而筹集,感兴趣的朋友也可以前往众筹页面支持一下。

众筹地址:点击进入

本文转自游民星空。

相关更新

    无相关信息