王国之心3发售时间公布 定于2019年1月

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

王国之心3是一款RPG经典游戏续作。游戏中有非常酷炫的达到,狡猾的敌人AI。玩家将带领一个三人小队进行冒险,途中还会有其他角色加入战斗。游戏定义2019年1月25日正式发售。

《王国之心3(Kingdom Hearts III)》是一款RPG经典游戏续作,该作的无论是画质还是游戏的的战斗效果还是人物都显得非常逼真,游戏的3D效果很赞。而且该作于前作的剧情联系紧密,势必又会将玩家们带入那梦幻般的游戏世界。

《王国之心3》中玩家将带领一个三人小队进行冒险,但途中会有其他角色加入战斗,最终的打斗非常炫,非常动感。敌人AI也更加狡猾,因此我认为游戏操作上会更加灵活,同时也保持着平衡。比如说,有个敌人长成了载具的形状,然后索拉就可以跳到它身上飞来飞去。这样的内容已经存在于游戏中了。

王国之心3发售时间公布 定于2019年1月

史克威尔艾尼克斯终于公布了万众期待的《王国之心3》(Kingdom Hearts III)的预计发售时间区间。

在2018年6月11日洛杉矶举办的国王之心音乐会上,《国王之心3》的监督野村哲也宣布了游戏的发售日期。《王国之心3》将于2019年1月25日在日本地区发售,美版则于2019年1月29日发售,游戏将登陆PS4和Xbox One平台。

《王国之心3》是《王国之心》系列的正传第三部作品,初代《王国之心》还需要回溯到2002年3月份的PS2平台。今年正好也是该系列的15周年纪念,虽然我们没能玩到新作,但至少知道大概什么时候能玩到,也可以感到欣慰了。

《王国之心》里出场的角色分别来自《最终幻想》、迪士尼动画还有几名原创角色。

王国之心3发售时间公布 定于2019年1月

同时野村哲也表示,将会在E3期间放出更多《王国之心3》的预告片和相关信息,届时请大家观看史克威尔艾尼克斯在6月12日的E3发布会。

王国之心3发售时间公布 定于2019年1月

王国之心3发售时间公布 定于2019年1月

相关更新

    无相关信息