真让人想不到 《辐射76》促进西弗吉尼亚旅游事业

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

《辐射76》故事发生在核爆之后的西弗吉尼亚,现在西弗吉尼亚当地试图利用《辐射76》的热度,来发展自己的旅游事业。

《辐射76》故事发生在核爆之后的西弗吉尼亚,在现实世界中,西弗吉尼亚并不是美国商业或者是度假地点,因此这里在《辐射76》公布之前,在美国人心中是很低调的存在。

3dmgame

不过目前事情却发生了变化,现在西弗吉尼亚当地试图利用《辐射76》的热度,来发展自己的旅游事业。根据当地报道,在《辐射76》E3预告公布之后,西弗吉尼亚的旅游网站“West Virginia Explorer”浏览量从2000增长到了30000,而在“Camden Park”景区中,前来电话咨询的人也越来越多。

《辐射76》全新4K截图和封面画 三百周年版公布

看来《辐射76》的诞生也助推了一把西弗吉尼亚的旅游事业,或许未来还会进一步促进这里的营收。

《辐射76》将于11月14日发售,敬请期待。

相关更新

    无相关信息