三星Galaxy Tab S4通过认证配备7300mAh电池

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  继三星Galaxy Note 9通过FCC认证之后,三星又一款设备Galaxy Tab S4也通过了FCC认证,下面我们来详细了解下。

  6月27日消息,一款型号为SM-T835的三星设备通过FCC认证,这款设备便是三星即将发布的平板电脑Galaxy Tab S4。据悉SM-T835是该机的LTE版本,还有一款Wi-Fi版,型号为SM-T830。

 

  如图所示,三星Galaxy Tab S4配备单摄像头,下方的“AKG”字母暗示新款平板电脑在音质方面会有改进。

 

  配置方面,三星Galaxy Tab S4平板电脑采用了10.5英寸显示屏,分辨率为2560×1600,搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量达到了7300mAh。

  关于发布时间,Phone Arena透露,三星Galaxy Tab S4平板电脑预计在夏季晚些时候亮相。

相关更新

    无相关信息