《荒野行动》兵团商店惊喜上线 限定时装等你来拿

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】


  来《荒野行动》开黑已经成为了亿万玩家的共同爱好,此前推出的兵团系统更是为飓风半岛的精英们提供了寻找开黑队友的新途径。各位精英们找到自己心仪的兵团了吗?在近日的更新中,全新兵团商店已正式上线。完成兵团任务获取兵团币,即可兑换多款兵团专属时装!全新玩法协同作战也正式与玩家见面,让你感受落地毛瑟天赋加成的畅快竞技体验!

  【兵团商店全面开放 赚兵团币换限定时装】

  兵团系统自上线以来备受玩家喜爱,组团作战成为众多荒友的选择。在近日的更新中,兵团系统新增全新福利——兵团商店。玩家可以通过完成兵团任务,积累活跃度,来获得兵团币。使用兵团币即可兑换限定时装!

  

  目前,兵团商店已上线全新时装“军团战士”。女生萌趣男生酷帅,你值得拥有!

  

  除了军团战士套装外,还有潇洒俊朗的“都会猎手”套装和趣味十足的柴犬头套,快穿上它在战场上用doge笑震慑对手吧!

  

  随着兵团等级的提高,可以获取的兵团币也会增加,快来和小伙伴们一起齐心协力打造最强军团吧!

  【兵团作战赢好礼 成就专属头像框】

  即日起至7月2日,与兵团成员一同参加演习即可在“兵团作战赢好礼”活动中获得钻石、豪华礼包等好礼。累积开黑达到7次更能获取军团币,快叫上战友一起来玩吧!

  

  在《荒野行动》的成就系统中,当玩家完成多个成就达到一定等级时,便可获得相应奖励。除了炫酷的时装奖励外,游戏新增35级成就奖励——头像框,让荒野精英们轻松秀出超凡实力!

  

  【协同作战玩法重磅亮相 组建特色战队纵横荒野】

  全新玩法协同作战也在休闲模式中与玩家见面!玩家可以在狙击、突击、侦察、医疗四种战斗天赋中任意选择一种天赋,和队友自由搭配组建一支特色鲜明的战队!

  

  四种战斗天赋都有各自的能力加成,有的专攻远距离狙击,有的适合小范围突击,也有的适用于搜集情报信息,还有的可以为队伍提供救援补给。根据每位玩家优势来灵活搭配将决定队伍战斗实力!

  

  《荒野行动》兵团商店火热开启,酷炫时装等你来拿!协同作战玩法重磅上线,团队开黑乐趣加倍!快前往游戏官网下载最新游戏客户端,抢先体验专业级协同作战吧!

相关更新

    无相关信息