《辐射4》MOD让你重回寂静岭2 诡异房屋探险之旅

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  MOD制作者Supernath97发布了一款《辐射4》的MOD“幽闭恐惧症(Claustrophobia)”,将一栋诡异的房屋放到了游戏中。根据制作者的描述,该MOD的灵感来源是《寂静岭2》和《生化危机1》。

游民星空

  Supernath97说这款MOD是“一位粉丝对被取消的《寂静岭》系列的敬意”。房子中充满了各种杀不死的怪物和秘密的笔记,玩家进入这栋建筑之后,将会花费大概三十分钟的时间进行探索,发现其中隐藏的故事。回头杀、恐怖的人体造型、会转动的墙壁等元素应有尽有,房屋的布局也十分不可思议。此外,还有一只由Hopper31制作的自定义死亡爪(Deathclaw)怪物。

  从截图来看,MOD的恐怖气氛渲染确实非常到位,感兴趣的玩家可以点此进行下载。

游民星空

游民星空

游民星空

本文转自游民星空。

相关更新

    无相关信息