《少数幸运儿》首个DLC将免费添加沙盒模式

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

近日,开发商Compulsion Games公布了《少数幸运儿》游戏DLC和季票的详细信息。最值得注意的是游戏的第一个DLC将会为游戏添加沙盒模式,并且这个DLC是免费的。

 

沙盒模式将允许玩家自行设计定制世界,从游戏中摆放的各种物品到玩家面对的各种敌人,都能够随玩家定制。此外,沙盒模式还能让玩家自定义游戏规则,甚至能让玩家扮演游戏中的BOSS。不过目前沙盒模式DLC的发布日期尚未确定。

然后是游戏的季票内容,游戏的季票可以单独购买,也可以直接购买游戏的豪华版,其中就包含有游戏的季票。季票将会为游戏追加额外的三个故事,分别为“Roger & James in: They Came From Below!”、“路西法”和“We All Fall Down”。

 

《少数幸运儿》试玩版已于7月26日上线,正式版将于8月10日登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

相关更新

    无相关信息