《决意 绊地狱》PS4移植版11月29日正式发售

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

M2今日宣布,纵版飞行射击游戏《决意 绊地狱》PS4移植版确定在11月29日正式发售,正式名称为《决意Deathtiny  绊地狱》(ケツイ Deathtiny ~絆地獄たち~),实体版售价6800日元(约合人民币418元),下载版3700日元(约合人民币228元)。

本作移植自2003年Cave出版的街机游戏《决意 绊地狱》,M2再次发行追加了多种新要素以及超级简单模式,并且采用了松本大辅编曲的BGM。


PS3版《决意 绊地狱EXTRA》

实体版之所以价格高出下载版许多,是因为实体版自带“IKD 2007 SPECIAL(2007 CAVE MATSURI VER.”和“VIRT ARRANGE”。而下载版本没有DLC但是在发售日当天会提供付费下载。此外,实体版会同捆游戏小册子,里面收录了设定图和开发人员访谈等内容。

相关更新

    无相关信息