《Apex英雄》现命中模型问题 体型大的遭到“针对”

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  Respawn在《Apex英雄》中展现了非常出色的FPS游戏制作水准,然而游戏内还是有一些东西出现了问题,例如虽然游戏内几乎所有的角色的命中模型(Hitbox)都很准确,但探路者则明显比其他人大了一圈。

《Apex英雄》现命中模型问题:

  从YouTube作者SookieSpy公布的视频来看,以寻血猎犬为例,角色在各种非角色身体部分都没有进行命中模型设定,无论是命中腿间空隙还是帽子上的装饰物,都不会对角色造成伤害。

游民星空

游民星空
寻血猎犬的Hitbox非常细致

  然而对于探路者来说就没有那么“好命”了,角色在腿间、头部和手臂两侧都有“额外”的命中判定,即使瞄准的地方离角色有一定的距离,也能够击中目标。

游民星空

游民星空
探路者就明显大了一圈

  而在Reddit上也有玩家提到了这个问题,对此Respawn表示他们已经了解并讨论过了,虽然现在不能透露太多内容,但他们听到了玩家们的需求。

游民星空

  随后SookieSpy又公布了新一期的视频,我们可以看到,正如大家预料的那样,游戏内的人物模型越大,被击中的概率就越大,最小的自然是恶灵,最大的则是直布罗陀。

游民星空

游民星空

本文转自游民星空。

相关更新

    无相关信息