传言:《命运3》将更注重核心玩家 包含更多RPG元素

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  上周4chan论坛上有人爆料了有关《命运3》开发的一些消息,这也在《命运》系列的玩家社区里引起了很多玩家的关注和讨论。而随后一位曾经准确预测过《命运2》“遗落之族”DLC细节以及多个Exotics武器回归的爆料人AnonTheNine,也在Reddit上给出了自己了解到的《命运3》内容。

游民星空

  根据Anon的爆料,《命运3》的目标是吸引系列中的硬核玩家,和系列前作相比会更难,而且玩法也会更偏向核心玩家喜欢的方向。同时《命运3》在设计中还会有更多的RPG元素,并会加入全新的敌人以及来自“黑暗”的能力(《命运》系列中主角的能力一直以光来驱动,因此黑暗也可以看成是《命运》系列里的反派),游戏中也会有PVPVE的区域。

  爆料还指出,在《命运3》中全新的敌对势力“Veil”拥有暗绿色的皮肤和尖爪,而Veil则是真正的服务于黑暗的仆人,拥有和守护者们(玩家)相等的能力,甚至还可能更强。

游民星空

  而在对于此前4chan的爆料,Anon称这是混合了一些自己所知的爆料内容和他们自己的推测,虽然有可信的内容,但其中派别相关的开放世界,卡巴-堕落帝国联盟和12人的Raid这样的内容是不存在的。

  除了《命运3》之外,爆料还谈到了《命运2》第三年的计划,从目前的爆料信息来看并不会有更多的行星DLC(类似于邪神降临、遗落之族),而是会以年票2.0的形式推出。

  此前许多玩家听闻Bungie和动视分手的消息之后可以说是奔走相告,因此《命运3》引发玩家社区“骚动”也是可以理解的,不过目前Reddit上还有更多各式各样的《命运3》爆料内容,真假参半,请大家谨慎判断。

本文转自游民星空。

相关更新

    无相关信息