《鬼泣5》推出桌游版 手残也能使出华丽的连击

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  Steamforged Games是一家以制作桌游为主的公司,不过里面也有不少喜爱电子游戏的玩家,之前就曾与各家大厂精密合作推出过《黑暗之魂》、《生化危机2》、《地平线:黎明时分》这些知名电子游戏的桌游版。负责这次《鬼泣》的创意总监Max Hart也表示自己一直以来都是《鬼泣》系列的忠实粉丝,这次的桌游版《鬼泣5》里,他会尽可能展现鬼泣里那些最时髦酷炫的主题。

游民星空

  在桌游版中,玩家可以选择但丁、尼禄、翠西、V作为可用角色,组建华丽的连击完成任务争夺最Stylish的恶魔猎人之位。本作将在今年第2季度晚些时候登陆Kickstarter众筹,根据以往经验,当众筹金额达到预定目标时,或许还会增加更多的可用角色。

过往作品:

《黑暗之魂桌游版》:

游民星空

游民星空

《生化危机2桌游版》:

游民星空

游民星空

《地平线:黎明时分桌游版》:

游民星空

游民星空

相关更新

    无相关信息