水彩风2D动作游戏《Spleen》开启众筹 用童梦对抗生活的重担

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  一款水彩画风格的2D动作RPG&人生模拟游戏《Spleen》近日在Kickstarter开启众筹,这款游戏由一家位于蒙特利尔的工作室Pamplemousse Games打造,一起来欣赏一下他们的作品。

  根据开发者介绍,《Spleen》是一款2D动作RPG&人生模拟混合游戏,在游戏中玩家要扮演一位名叫Johann的年轻人,在游戏设定中,Johann被生活的重负和各类责任消磨着精神,他的工作压力繁重、距离自己梦想也越来越远,他也在逐渐意识到长大成人并不是他所期待的那样美好。

  但Johann获得了进入“孩童世界(Kid World)”的能力,在那里他能以幼童的姿态击倒各类麻烦,他也必须要找到一条让生活再度绽放光芒的道路。

游民星空

  《Spleen》众筹目标67032美元,本次众筹将在25天后结束,目前游戏募集了20447美元,感兴趣的朋友可以前往Kickstarter了解更多详情。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文转自游民星空。

游民星空

游民星空

相关更新

    无相关信息