自由“玩”小说 《玄元剑仙》你就是主角

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

现如今,喜欢仙侠、玄幻类小说的小伙伴一定不是少数。在沉迷仙侠玄幻世界的同时,大家想必也幻想着自己能够成为小说中的主角,得道成仙,练就绝世功法。《玄元剑仙》就是这样一款游戏,满足你长久以来的梦想!它就像是一本可以玩的小说一样,让你身临其境,还能自由且轻松地修仙!


图1.jpg

我们知道,玄幻小说里的,修成正果的必要条件时积攒修为、提升境界。《玄元剑仙》里,道友们只需要挂机放置,就可以轻松积攒修为和大部分升级所需的资源,可以说是易如反掌。不过,修真中最考验人的“渡劫”等过程,还是需要道友们亲身去体验,正是有了这些纠结的过程,才能像小说主角一样,让自己的境界得到提升,游戏的过程才更加有趣。


图2.jpg

不同于其它游戏充满引导和任务,《玄元剑仙》全程让道友们自由选择自己的修真行为。你小说的主角,修行的节奏当然完全由你来定!修成正果的方法不止一种,可以灌注灵根,游历天下,研习功法,创立门派,更可以炼制灵丹、锻造神器。可以找到快速修炼的捷径,让修行效果事半功倍,更可以慢慢修行循序渐进。而这一切,都需要道友们自己的摸索和钻研。


图3.jpg

对于爱看仙侠玄幻小说的道友们而言,文字其实是最好的载体。《玄元剑仙》全程使用文字表现各种场景,一场扣人心弦的比试,一次险象环生的探秘,一回耐人寻味的偶遇,只用一段简洁而不简单的文字,就可以让道友们充分“脑补”,形成相应的故事情景。让我们纵横在文字构建的修仙世界里,书写属于自己的故事!


图4.jpg

正所谓道法自然,修真者只有不断打破枷锁,最终才能悟得道法之理。不管是哪种修炼方法,只要达到极致,都有机会飞升天门之上。这充满未知魅力的仙侠世界,现在就交给各位道友们自由去探索!




相关更新

    无相关信息