网红领衔秀个性 《堡垒前线:破坏与创造》X GIORDANO联名款震撼发售

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  近日,网易游戏2019年最值得期待的首款RCS即时创造手游《堡垒前线:破坏与创造》(BuildTopia,以下简称《堡垒前线》[c1] )与国际知名服装品牌GIORDANO联名款服装现已正式发售,并在6月16日-6月18日开启限时超级折扣——6月16日前两小时全场2件7折,6月16日凌晨2点后全场2件8折),让更多人走上街头,秀出自己的探险家身份!如果你渴望在茫茫人海中找到同好,不妨前往GIORDANO的电商平台购买(手机端淘宝搜索“佐丹奴官方旗舰店”即可选购),秀出自我就在此刻!

  秀得出奇不意!《堡垒前线》x GIORDANO引爆年轻力量

  《堡垒前线》与 GIORDANO的这次联动合作以“成为天秀”为主题(英文为:BE LEGENDARY),恰到好处的迎合了两大跨界品牌的共性。

  一方面,秀往往用于形容高端玩家在竞技类游戏中的出色表现,非常鲜明的代表了一种竞技精神文化。而《堡垒前线》正是一款能让玩家随时随地天秀的游戏:在启明星之谷中,探险家们可以抡起大锤、使用道具上天入地,建造防御工事,在百人激战中进行射击与策略的较量,用自己的想象力完成了一次次“天秀”。

  另一方面,当代年轻人也早已习惯通过潮牌服装进行个性化的自我表达,追求内“秀”于心,外“秀”于型。

  成立于1981年的GIORDANO集团,目前旗下拥有五大服装品牌,涵盖不同年龄层人群。它致力于为顾客提供健康活力及有型的休闲服,赢得了诸多都市时尚人群的喜爱。

  具有超高自由度玩法的《堡垒前线》与在年轻人群中备受欢迎的GIORDANO,天生具有契合的气质。双方携手推出联名款短袖时装,无疑会产生让人无比期待的化学反应。

  彰显个性,自由好胜出奇自我四大元素随心选择

  为了能让《堡垒前线》 X GIORDANO联名款赢得更多探险家的欢心,在本次联名款中,《堡垒前线》与GIORDANO特别围绕着秀·自由这一主题,进行创作。

  秀·自由即指:在《堡垒前线》的世界里,你可以上天入地,一键搭云梯建堡垒,创造无限的可能。

  这一设计理念涵盖了《堡垒前线》多样性的玩法、高自由度的操作,旨在于为玩家展现无限可能的启明星之谷。为了表现这一主题,GIORDANO为联名款融入了手绘、色块、线条化等不同的时尚元素,佐以探险家所熟悉的游戏文字、吉祥物以及游戏画面,让每一个喜爱《堡垒前线》的探险家,都能找到最适合自己的战服!

  平价不平凡,618购物街提前开仓

  为了能让更多探险家在线下也能秀出真我本色,《堡垒前线》 X GIORDANO联名款也将参与到618购物节之中。在6月16日0:00~2:00,所有联名款享受全场2件7折优惠,在6月16日2:00后,也有全场2件8折福利!此外,在6月16日~6月18日期间,探险家还能享受到各种超级折扣。想要将联名款收入囊中的探险家绝对不能错过!

  随着年中电商狂欢618的临近,《堡垒前线:破坏与创造》X GIORDANO联名款系列服装已经出现于GIORDANO的各大电商渠道中,6月1日起购买联乘系列还可以获赠丰厚游戏礼包。 本次合作不仅让探险家可以在线下穿上自己喜欢的游戏服装,还让《堡垒前线》和GIORDANO两大不同领域的粉丝群体得以交融渗透。不论你是启明星之谷中的探险家,还是喜爱GIORDANO的时尚潮人,都可以将本次联名款收入囊中,让自己站在潮流之巅,秀得出奇不意!

相关更新

    无相关信息