精心调教小龙女 《神雕侠侣2》现在可以这样教育侠客了

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】


  金庸新派武侠手游《神雕侠侣2》推出全新侠客养成玩法,所有侠客都能自由培养,无论是超高输出板郭靖还是超强生存型杨过,都能由你自定策略。

  全新侠客天赋系统赋予每个侠客三条完全不同的天赋路线,每次天赋等级提升都能带来战力质的飞跃。根据主角以及宠物定位的不同,自由培养队伍中的侠客,或是扬长或是补短,都能为PK带来巨大的帮助。

  

  除此之外,每个侠客还有专属的独门技能,杨过的黯然销魂掌、黄药师的碧海潮生曲。这些强力的独有技能也能自定义培养,技能越强在战斗中的用处也越大。有些效果超强的技能,甚至能一招扭转战斗的胜负。

  

  你还能用四象佩玩法,来弥补一些侠客的缺陷,打造你的完美侠客。四大属相青龙白虎朱雀玄武带有巨大的力量,按照正确的方法搭配,还能解锁意想不到的效果,出其不意击败敌方。

 

  战斗的次数越多,侠客们与你的羁绊也会越来越深,战力也会随之水涨船高,你也完全可以根据自己的喜好,结交侠客来提升培养他们的战力。

  总而言之,在《神雕侠侣2》手游中,所有侠客都能自由自在随心所欲的培养调教,只要你喜欢,每个原著中的人物都能变成你想要的样子!

相关更新

    无相关信息