《吸血鬼:避世血族2》制作人:改进战斗系统 玩家自身就是武器

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  据GamingBolt报道,Paradox公司高级制作人弗洛里安·施瓦泽(Florian Schwarzer)在采访中谈到了《吸血鬼:避世血族2》的战斗系统,他们特别想在新作中对战斗方面进行优化改进。

游民星空

  施瓦泽提到,由于使用了起源引擎,与之前的作品相比,新作的战斗感受将大有不同。制作组将创造出精致的战斗体验,让玩家感觉角色本身就是战斗的武器。

游民星空

  “多亏了起源引擎,游戏即使是第三人称,玩家也能出色精确地瞄准,我们认为原本很难做到这一点。游戏本身建立在近距离格斗、潜行的基础上,来扮演一名猎食者。”施瓦泽还提到,“新作中的战斗系统专注于‘你本身就是武器’这一点,你并不是需要穿上很多装备的反恐专家,你是一个坏蛋。”

游民星空

  《吸血鬼:避世血族2》将登陆PC/X1/PS4平台,发售日期暂未公布,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

相关更新

    无相关信息