游民晨播报:《光环:士官长合集》登顶Steam周销榜 TGA将公布约15款全新作

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  大家早上好!

游民星空

重点关注:

1、Steam一周销量榜

  V社公开了Steam平台上周(12月2日至12月8日)的销量排行,其中《光环:士官长合集》登顶榜首,合集中率先推出的《光环:致远星》也位居第5。此外榜单上出现了3个于上周推出的《荒野大镖客:救赎2》,分别占据3、4、6的位置,据SteamDB统计,销量大约在20万-50万份之间;而《欧洲卡车模拟2》的新DLC“通往黑海之路”的新DLC也卖到了第7的位置。详细榜单如下:

游民星空

  *或由于预购和多个区域服务器产品的影响,榜单上出现了多个《荒野大镖客:救赎2》。

1、《光环:士官长合集》

2、Valve Index VR套件

3、《荒野大镖客:救赎2》

4、《荒野大镖客:救赎2》

5、《光环:致远星》

6、《荒野大镖客:救赎2》

7、《欧洲卡车模拟2》DLC“通往黑海之路”

8、《PUBG》

9、《GTA5》

10、《星球大战绝地:陨落的武士团》

2、TGA上将有约15款全新作品公布

  此前,TGA创始人Geoff Keighley曾在Reddit上表示有大约10款作品会在TGA 2019公布,而在推特的Q&A中,他还表示,会有大概15个作品公布。此外他还强调,这些作品将会是完全新作,在这些作品之外,还会有目前已公布游戏的新情报。

游民星空

3、《神奇女侠2》正式预告

  官方正式公布了《神奇女侠2》的首支预告,史蒂夫也正式回归,并且在末尾我们还看到了金鹰战甲的出现。

4、索尼11月TV广告宣发费用降低

  据venturebeat报道,索尼11月TV广告宣发费用有所降低。据估计,10月索尼在TV广告上花费了3760万美元,而11月则用了3460万美元,其中《死亡搁浅》的“The Drop”开销最高,用了990万美元。而整个游戏产业中,在TV广告中的投入增长到了6270万美元。

游民星空

5、《死亡搁浅》“冥滩”宣传片:

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

相关更新

    无相关信息