《三国杀OL》11周年嘉年华人气火爆,200万人狂欢共庆

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

1生1起,合则为福。《三国杀OL》11周年嘉年华庆典已全面开启,三国杀玩家都已进入狂欢模式。据不完全统计,截止目前,到三国杀11周年嘉年主题页面祈愿的玩家已破200万人,心愿集结福利已全部解锁。同时,《三国杀OL》十一周年新资料片也将陆续解锁新玩法,一场大型的周年庆狂欢正在三国杀上演。


为了回馈玩家11年的陪伴,《三国杀OL》11周年之际隆重推出祝福祈愿活动,召集玩家到嘉年华主题页进行祈愿,完成祈愿并分享活动便可获得小杀秀永久一套。此外,祈愿人数达到5W、10W、50W、100W、200W,都可解锁对应的福利大礼包。目前,集结福利已全部解锁,玩家可回到三国杀随意领取海量福利。 


图片一.jpg

三国杀11周年嘉年华主题页面

图片二.jpg

三国杀11周年嘉年华主题页面


图片三.jpg

三国杀11周年嘉年华主题页面


《三国杀OL》除了准备多重福利与玩家共庆11周年之外,还在11周年之际更新了许多新玩法。据悉,《三国杀OL》将迎来11周年新资料片,大型PVE多人团战新玩法《合纵抗秦》将震撼上线,活动场即将迎来12位新BOSS,同时,界限突破武将也将增加,武将平衡性更会逐一进行调整,就问你期不期待?

 多年老玩家纷纷回归,开启回忆模式,一份份独属某个玩家的三国杀记忆跃然纸上。读书时代躲着老师和同学玩三国杀、因为一个美女给自己贴上了游戏boy和宅男的标签、和基友的三国杀故事、和恋人的三国杀回忆等等。故事或悲或喜,但时隔多年,再次回忆起来都是无可替代的经历。

除此之外,11周年期间三国杀还在微博发起抽奖活动,鼠标垫、三国杀徽章以及Q萌手办统统免费送。该活动不仅吸引了大量的网友转发参与抽奖活动,还吸引了百万级粉丝量的知名UP主 @LexBurner、@电竞社、@游戏投稿君以及@万和电气、@三邮动力、@中裕食品等众多蓝V转发加码奖品,在微博上同样上演了一场大型的 #三国杀11周年# 狂欢盛典。

 

图片六.jpg


不知不觉,《三国杀OL》已经陪伴了我们11年,同为老玩家的你是否还记得那些年集三国杀卡牌的日子?《三国杀OL》版本推陈出新,但是我们的三国情却从未曾变过,那些年的三国杀记忆依然历历在目。《三国杀OL》11周年已至,200万玩家欢聚一堂,是时候回三国杀重温一下了,一场大型的周年庆典等你一起狂欢~


 


相关更新

    无相关信息