《神无月》动漫节冒险第一站开启,发车广州萤火虫

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

  《神无月》动漫节中的第一站——广州萤火虫漫展直通车现已筹备发车中,准备好出行的小伙伴们可一定要记好展会开始的日期与《神无月》的摊位号哦~

  18th广州萤火虫的参展地点为:广州国际采购中心

  交通:地铁8号线可直达,公交的话有137路 229路 239路 262路 304路461路等等数十辆公交车可以到达哦。

  参展日期:2018年4月29日~5月1日

  《神无月》手游是盛大游戏旗下传世工作室2017年自研大作,是在卡牌的基础上创新融入了战棋元素的手游新作。画风浪漫唯美,并有众多一线大咖参与人物配音以及BGM制作(声动大使团成员包括石田彰、早见沙织、木村良平等日本一线CV参与剧情及人物配音,美树本晴彦、猫锅苍、庄名泉石等知名画师主导美术人设和场景原画;著名游戏音乐大师崎元仁担纲音乐制作)。受到众多二次元玩家的喜爱。

  《神无月》动漫节企划曝光,漫展四部曲陪你度夏

  《神无月》2018动漫节企划正式曝光,继4月的广州萤火虫漫展之后,魔都的小伙伴有福啦。因为《神无月》还将参与:

  2018.5.19—5.20 上海魔都同人祭CP22

  2018.7.5—7.9 EXPO中国国际动漫游戏博览会

  2018.8.3—8.6. 2018年中国国际数码互动娱乐展览会

  是不是发现《神无月》整整陪伴了你一个夏天呢~追逐夏日的凉爽气息,就跟随《神无月》一起逛展吧,还有夏日祭与泳装祭的美丽小姐姐可以期待一下哟~

  目前现场的搭建图样已经曝光,守护者们快来看看现场的氛围吧~超炫又清凉的背景墙位置可以用来拍照合影,现场还有超酷“文字KT板”合影神器,可谓逛展拍照发朋友圈的神器。

  养”肾”福利站开启,精彩活动三连发

  线下活动一

  莫妮“肾”送送送:来就送限定“肾”头像框

  每位安装《神无月》app,到漫展现场的玩家,均可领取广州萤火虫漫展限定莫妮“肾”头像框。

  线下活动二

  非酋养“肾”计划:欧气不足“肾来补

  每位到现场的玩家,关注官方微信、微博,即可参与游戏抽卡,抽取到SSR,送一个角色”肾“抱枕(星洛、洛林、凛音、莫妮随机一个);抽取到SR,送一套明信片;抽取到R,送一个表情包徽章。

  线下活动三

  正确养“肾”姿势:与巨型“肾”合影领取限定周边

  每位到现场的玩家,在官方指定地点与巨型“肾”合影。发朋友圈集满6个赞,即可获得角色专属限定钥匙扣。关注官方微博,转发指定微博并附上合照,即可参加官方抽奖活动,有机会获得100元京东卡。

  同人大触手绘周边,绝版限量发放中

  如果广州的守护者们还在懊恼没有参加上次的CP21,没能购买到好看的同人周边,那么这次你们有福咯~这次除了之前提供的超多精美周边以外,还增加了超萌的角色“肾”抱枕。另有绝美2018珍藏卡册展示,不过卡册暂时还没有提供购买方式,具体获得方式还请小伙伴们等待最新的官方消息哦~

  漫展周边展示站开启,最新周边信息一秒触达

  漫展周边展示站已经开启,传送门在此

  http://act.moon.sdo.com/project/20180420_Toy/index.html

  还有最新的守护衫以及洛林漫画本可以期待哦~

  最新的周边秒杀活动即将在京东秒杀上架,秒杀相关信息请持续关注官网。

  想要知道最新最好玩的《神无月》资讯,就请持续关注《神无月》官网(http://moon.sdo.com)以及《神无月》官方微博、微信吧,超多福利在等你哦!

  神无月微信公众号

  神无月官方微博

相关更新

    无相关信息