《创世纪元》新手攻略之游戏背景

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】

《创世纪元》新手攻略之游戏背景

天岚大陆,是一个地域非常辽阔的大陆,这里有着数不清的山川、河流。还有望不到尽头的平原、森林。当然天岚大陆上还居住着形形色色的种族:人类、矮人、兽人、精灵、巨人、海妖??还有一直生活在黑暗中的魔人族。

天岚大陆上的大部分土地都被各个种族开发利用,并纷纷建立了强大的国家。
但是随着科技、文明的黄金时代的到来和一些天才而又强大的人类的出现,在百年内,人类所创建的国家就成为了天岚大陆上最具统治力的霸权。一个接一个的种族倒在人类征服的铁蹄之下,先是精灵族被赶向森林深处,然后是兽人族近半数被奴役,而矮人与海妖等数量较少的种族则被迫投诚可怕的魔人族。
人类强权一手铁拳专制,一手怀柔笼络,成功整合了被征服的种族,并将他们合并进越发庞大的帝国中。天岚大陆上的六个国家就这样渐渐形成了。他们分别是天狼公国(狼)、炎龙王国(龙)、狮心联邦(狮)、大秦帝国(秦) 、郁金香同盟(郁)、大汉王朝(汉)。因为国家的成因与连续不断的征伐密不可分,所以崇尚骑士精神成为了大陆上主流的风气。
天岚历的1988年7月24日,受到人类压迫,不愿向人类低头的各个种族的顽固分子,悄悄成立了黎明神殿,借此发展力量,摆脱人类的压榨。可是,潜伏在各族的卧底很快发现了这个组织的存在,人类帝国即刻派出实力强大的骑兵部队赶向叛乱者的聚集地。在绝对实力的差距面前,成立不久的黎明神殿节节败退,一直退到了大陆森林的边缘。
生死存亡的关头,感受到的恐惧是无法描述的,他们或逃离四散,或主动投降。就在这时,黎明神殿的领袖,精灵族新一代的祭司拉娜雅做出了一个决定。她带领族内亲信通过族内秘术找到了精灵族的远古封印之地。拉娜雅曾在精灵秘典中了解到,精灵族的最强大的祖先与此地有关,这里很可能会有精灵一族已经遗失的传承。怀着最后的希望,拉娜雅进入这个封印之地。
然而等到她进入后,却惊奇得发现一切都不是她想象的那样,这里充斥着无尽得黑暗,各种魔物凄惨的叫声萦绕在耳边,堕落神庙四个大字缓缓浮现在封印之地的上空。
从中感受到精灵族熟悉的封印力量,拉娜雅顿时明白了。原来这里就是远古精灵王曾经封印魔族的地方,传说中两千年前,那个极其辉煌的精灵王朝真实存在。而相关传承遗失的原因一定是被人类掩藏了起来,以便抹灭异族的意志。
拉娜雅内心悲愤而无奈,面对这祖先留下的最后一样东西,拉娜雅狠狠得认为,这一切都是人类的恶果,堕落神庙封印解开爆发的力量一定会给予人类重重一击!而精灵族就有了喘息的机会,甚至可以重现千年前的荣耀。
可是,拉娜雅没有想到的是,她打开的潘多拉魔盒,是几千年前,在精灵王国统治大陆的时候,牺牲了包括精灵王在内的无数强者,才堪堪封印的。在封印中熬过了几千年的魔族,破印而出后,无疑会更加凶狠残暴,他们以活物为食,身体强大,恢复能力强,极难消灭。黎明神殿前来的人几乎全部牺牲的代价,换来大祭司拉那雅的重伤逃脱。
幸运的是,远古魔帝卡尔因为冲破封印时消耗了巨大能量而陷入沉睡。
不过,魔族在三大魔君堕落天使,冥王,撒旦的率领下,击垮了人类组织的多次抵抗。
此时,天岚大陆的人口已经锐减三分之一。在与魔族的战斗中发现,那些被圣光所青睐的神圣骑士,可以对强大的魔族怪物造成非常致命的伤害,无数次的战役,使得天岚大陆涌现了十三位强大的骑士,他们守护着人类的城邦,阻挡着魔族的脚步。这十三位骑士,都是神圣骑士,他们的首领被称之为亚瑟。
教皇尼古拉,以燃烧生命为代价,施展大预言术,获悉,只有永恒骑士的出现,并由他带领着四大圣阶职业巅峰的勇士,才可以彻底击败魔族,捍卫天岚大陆。
大地已经被鲜血染红,无数的人民在等待着永恒骑士的出现,踏上征程吧,或许,你就是教皇大预言术里提的救世主。


相关更新

    无相关信息