新手初期武将推荐

【厂商特供稿,以下内容并不代表本网站言论】


一、初期武将培养原则分析——优先集中资源培养1到2个武将,我们在众多武将中,优先选择哪些武将重点培养呢?



游戏最多可以上场5个武将,但每天获得的资源是有限的,很难同时培养多个武将,所以在游戏的初期我们就需要集中资源培养1到2个强力点。虽然平均资源同时培养5个武将战斗力看起来会很高,但是没什么实际效果,很容易就会陷入一种什么都打不过的尴尬。因为所以的装备、宝物、饰品等都是可以卸下的,武将分解后的资源也是百分之百返回的,所以不用担心后期要换更强力的武将之前的资源浪费了。


二、初期武将推荐




赵云拥有是就爆发性强,全体AOE的技能,输出伤害高的特点,一个大招很容易就把一些脆皮武将直接秒了,适合在做主力输出。且赵云的魂魄可以在竞技场商店购买,培养的难度相对简单。






张飞属于防守型武将,在队伍中需要顶在最前面,特点技能释放后防御能大幅度提升,且有几率能眩晕敌人一回合,因为技能是攻击对方全体,所以敌方每个单位都是有可能被眩晕。防御高且带控制是张飞的最大特点。




华佗作为一个全体治疗绝对是前期队伍中必不可少的一个武将,由于前期武将的伤害不是特别暴力,所以华佗的全体治疗就显得尤为突出,技能另外一个可怕的地方就是恢复自身1000士气,这也就意味着技能释放出来后每个回合都可以继续放技能,其它的武将需要3个回合才能释放一次技能,而华佗已经可以恢复3次了,是pk中必不可少的一个武将,且没有其它的武将能代替他。




司马懿的最大特点就是单体点杀,技能强大的点杀能力是其它武将所不具备的。但司马懿不适合做主力输出,适合做一个第2输出点来培养。




小乔是一个控制形武将,拥有高达百分之40的概率沉默敌人,在pk中很容易一下改变局势。

缺点就是小乔的资质只有12,最高只能升级到6星,使得她比较脆皮,容易在战斗中被秒杀,不合适做主力输出来培养。


三、初期阵容搭配推荐

游戏采用的是主角(贪狼、七杀、破军)+4个武将的模式,阵容的搭配是非常关键的。


赵云+张飞+华佗+小乔+主角

这套阵容需要张飞一个放在第一排,赵云作为主力输出,张飞和小乔作辅助控制,华佗持续恢复。把最强的攻击装备给赵云,张飞和华佗防御要高,小乔只需要能让她放出一次技能即可,主角打酱油。


七杀+张飞+华佗+小乔+蔡文姬

这套阵容主角七杀作为主力输出,因为主角的初始士气为0(其他武将的初始士气为500),所以需要搭配蔡文姬恢复全体士气来辅助七杀,蔡文姬需要拿到队伍的1速,这套阵容适合打持久战,因为有蔡文姬,张飞和小乔的控制技能能更多的得到释放。


贪狼+赵云+司马懿+华佗+黄月英

这套阵容是针对控制形武将为主的阵容,黄月英可以清除已方全体的负面效果,贪狼作为盾顶在第一排,因为控制性武将相对脆皮,司马懿的强力点杀技能就能发挥最大的作用。


最后对于华佗有个建议,华佗的速度尽量卡在对方主力输出后面,这样能最大化的保护我方的主力输出。


相关更新

    无相关信息